阅读:2342 回复:6
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[技术实例]H3 BPM合同管理解决方案分享

楼主#
更多 发布于:2018-06-28 19:26
如题:分享一个H3 BPM合同管理解决方案宣传文档

文档下载:H3 BPM合同管理解决方案.pdf

10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-06-29 23:42
仙乐的合同管理模块是我做的
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-07-03 09:38
武汉技术支持团队:仙乐的合同管理模块是我做的回到原帖
厉害了大神,以后还请多多指教
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-07-03 14:00
武汉技术支持团队:仙乐的合同管理模块是我做的回到原帖
这是单独写的然后用webservice去调的h3接口吗?我看界面应该是V9,合同管理的应该是用ligerui做的吧?
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2018-07-04 00:08
果冻栋吖:这是单独写的然后用webservice去调的h3接口吗?我看界面应该是V9,合同管理的应该是用ligerui做的吧?回到原帖
是的,接口都是通过webservice去集成到系统中的
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2018-07-04 10:18
武汉技术支持团队:是的,接口都是通过webservice去集成到系统中的回到原帖
多多指导啊
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
实名用户_a13aa093

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2018-12-15 21:42
大概多钱实现,合适了可以聊聊。技术人员要多跑市场当销售
游客

返回顶部