阅读:2594 回复:7
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[晒奖]H3 BPM社区2018年上半年1月~5月版主奖励公布

楼主#
更多 发布于:2018-06-12 21:11
         由于各种原因,自2017年12月后没有进行月度版主考核,在这里跟各位版主说声抱歉!

经过对2018年1月到5月各板块数据的统计,现在补充1月至5月的版主考核,结果如下:

描述:2018年1月-3月版主考核

2018年1月-3月版主考核

描述:2018年4月-5月版主考核

2018年4月-5月版主考核

恭喜几位版主获得各项奖励,感谢各位版主对H3 BPM社区的贡献!
在2018年1月至5月期间,@岩竹玉雨   @武汉技术支持团队  两位版主的带领下,问题互助板块:
累计发帖 171条, 累计回帖500+两位技术大牛带领问题互助板块的答题者们利用自己的宝贵时间不厌其烦的为大家解决技术难题,在这里我代表论坛的所有用户向两位版主表示由衷地感谢,还有很多其他用户也踊跃参与问题剖析,也一并做出感谢,欢迎各位加入问题互助团队,和大神们一起学习一起进步!

现金和榴莲币将在两日内进行发放,如有对统计结果有任何疑问的,请私信我。
奖励明细:
  • 岩竹玉雨 1500元现金+35000榴莲币
  • 武汉技术支持团队 1500元现金+30000榴莲币
  • 其他版主因为没有达到15分,没有奖励哦
版主考核规则参见[社区公告]《H3 BPM社区版主考核方案》2017版
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-06-13 08:46
就说这几天各种挖坟的,我还以为干啥呢
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-06-13 09:27
岩竹玉雨:就说这几天各种挖坟的,我还以为干啥呢回到原帖
动静太大,惊动了大神~~~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2018-06-13 14:35
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2018-06-13 14:38
这个帖子为什么屏蔽了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-06-13 15:50
武汉技术支持团队:这个帖子为什么屏蔽了回到原帖
统计有点问题,还在复核,这两天出来。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-06-14 08:56
强迫症又来了,跪求回复。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
7楼#
发布于:2018-06-15 15:14
越王勾践:强迫症又来了,跪求回复。回到原帖
来互坑啊@越王勾践
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。

返回顶部