阅读:2778 回复:7
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

V10 集群搭建遇到问题

楼主#
更多 发布于:2018-05-10 12:25
搭建了2台服务器,分别安装了服务在服务器管理中创建了2个Vessel节点
Portal连接了节点1

我现在把节点1服务停了,Portal没办法访问了,可能 是我对集群这个没有理解透彻
请指导,谢谢!
@武汉技术支持团队
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
1楼#
发布于:2018-05-10 13:56
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
2楼#
发布于:2018-05-10 13:57
zjlrzl:@武汉技术支持团队回到原帖
这回@上了
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2018-05-14 18:13
双引擎部署方案.docx参考一下这个文件
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2018-05-16 08:53
武汉技术支持团队:参考一下这个文件回到原帖
非常感谢,我理解了,这个相当于把访问数据库的这个服务做了负载和高可用
数据库服务器要单独保障
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2018-05-23 16:05
武汉技术支持团队:参考一下这个文件回到原帖
我的Portal里面有个BPMEngine连接的是集群中的一个服务器的IP:端口号这种;如下描述

我在A、B服务器上都安装了服务并且都配置了同一个数据库,AB形成了集群应该是
但是我的Portal连接的是A服务器,我把A停止了,Portal连接不上了就

怎么才能高可用,麻烦老师给我在解释下,谢谢
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-06-08 19:36
zjlrzl:我的Portal里面有个BPMEngine连接的是集群中的一个服务器的IP:端口号这种;如下描述

我在A、B服务器上都安装了服务并且都配置了同一个数据库,AB形成了集群应该是
但是我的Portal连接的是A服务器,我把A停止了,Porta...
回到原帖
要在他回复内容下点“回复”他才能看到哦!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-06-08 19:37
@武汉技术支持团队  zjlrzl在找你
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部