阅读:2900 回复:9
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

可不可以提供一下10.0.0.30330版本的Controller的源代码

楼主#
更多 发布于:2018-05-03 09:35
 我们这遇到菜单无法维护的问题,通过之前的Controller调试没有问题,新版本的增加了一部分验证,之前源代码中没有...

http://localhost:8010/Portal/FunctionNode/GetFunctionNode?id=&appCode=Workflow&parentCode=Workflow
错误页面:

@奥哲黄杰    @H3BPM     @武汉技术支持团队
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-05-03 20:52
OThinker.H3.Controller(1).rar
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-06-12 17:36
果冻栋  问题解决了吗?我在统计结贴信息 哈哈
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-06-13 08:37
H3BPM:果冻栋  问题解决了吗?我在统计结贴信息 哈哈回到原帖
这个有点问题,就是缺少的引用,我用Portal下面的不行。

需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-06-13 08:49
好东西,下载收藏了。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-06-13 09:20
果冻栋吖:这个有点问题,就是缺少的引用,我用Portal下面的不行。回到原帖
这些引用问题都很好解决,把引用删掉,重新引用就行了。
关键是下面这段代码报错了,我找了一下。这是H3Entity.dll里的。
@武汉技术支持团队

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-06-13 09:26
果冻栋吖:这个有点问题,就是缺少的引用,我用Portal下面的不行。回到原帖
继续是使用OThinker.H3.Controller\bin\Debug目录下的dll
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-06-13 09:41
解决了,解决了,本来都快打算放弃编译了。后来灵光一闪。
@武汉技术支持团队
引用了SAPConnectorClient.dll 编译通过了。果冻你也试试
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
8楼#
发布于:2018-06-13 10:22
岩竹玉雨:解决了,解决了,本来都快打算放弃编译了。后来灵光一闪。
@武汉技术支持团队
引用了SAPConnectorClient.dll 编译通过了。果冻你也试试
回到原帖
好的
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-06-13 19:59
岩竹玉雨:解决了,解决了,本来都快打算放弃编译了。后来灵光一闪。
@武汉技术支持团队
回到原帖
版主你太棒了!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部