阅读:3026 回复:8
实名用户_39f01b39

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[已解决]请问大咖,这样的表格流程表单里怎么做出来?

楼主#
更多 发布于:2018-01-30 16:50
关系姓名出生日期职业婚姻状况
父亲

母亲

配偶

子女

果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-02-01 07:57
帖内置顶  –    –  2018-06-12 16:05
晚安:自动添加行和初始化赋值,我不太明白,能说的具体一些吗?谢谢回到原帖
你看下这个文档。其实你只需要后边的。
在页面加载的时候,定义下循环,然后赋值就好了。
给子表控件设置隐藏添加和删除按钮。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
循环子表相关方法.pdf (312KB)  37 2018-02-01 07:56
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
2楼#
发布于:2018-01-30 17:29
HTML做出来放到表单的aspx。然后tr中填写对应的input .data-datafield一定对应就可以了。

<table data-type="SheetGridView" class="SheetGridView">
 <tbody>
 <tr class="header">
 <td>
 <span id="Label62" data-type="SheetLabel" data-datafield="ActualSales" style="">实际销售额</span>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td>
  <input id="Control62" type="text" data-datafield="ActualSales" data-type="SheetTextBox" style="">
 </td>
 </tr>
 </tbody>
 </table>
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
晚安

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2018-01-30 20:50
果冻栋吖:HTML做出来放到表单的aspx。然后tr中填写对应的input .data-datafield一定对应就可以了。

<table data-type="SheetGridView" class="SheetGridView">
 <...
回到原帖
谢谢你,代码我不会,我想了个办法,把“关系”做成下拉列表了
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2018-01-31 16:18
用系统的子表控件可以做成这样,表单默认加载的时候,给子表自动添加行,并初始化赋值
晚安

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
发布于:2018-01-31 21:52
武汉技术支持团队:用系统的子表控件可以做成这样,表单默认加载的时候,给子表自动添加行,并初始化赋值回到原帖
自动添加行和初始化赋值,我不太明白,能说的具体一些吗?谢谢
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2018-02-01 07:57
晚安:自动添加行和初始化赋值,我不太明白,能说的具体一些吗?谢谢回到原帖
你看下这个文档。其实你只需要后边的。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
循环子表相关方法.pdf (312KB)  37 2018-02-01 07:56
晚安

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
发布于:2018-02-01 20:43
果冻栋吖:你看下这个文档。其实你只需要后边的。
回到原帖
谢谢您
实名用户_69871dac

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
8楼#
发布于:2018-02-02 10:49
我正好也遇到这个问题,谢谢啦
实名用户_b5b63f47

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
9楼#
发布于:2018-02-10 11:09
自己写的自定义表单在移动端容易出问题吧!
游客

返回顶部