阅读:1877 回复:7
Tirpitz

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民

在查询列表中如何同时显示主表和子表的字段内容?

楼主#
更多 发布于:2018-01-16 11:11
如题,先谢各位大神=。=
I'll memorize your smiling face,Can you hear my inner quetions?
Tirpitz

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-01-16 11:13
I'll memorize your smiling face,Can you hear my inner quetions?
TirBismarck

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-01-16 11:28
遇到同样的问题,求大神们解答!!!!!!
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2018-01-16 11:48
自己先拼接写一个SQL,然后再通过这个SQL语句去配置报表
Lexington

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-01-16 13:03
武汉技术支持团队:自己先拼接写一个SQL,然后再通过这个SQL语句去配置报表回到原帖
SQL语句我有写好,但是我在匹配字段和数据库字段的时候还是找不到子表中的字段
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2018-01-16 13:28
Lexington:SQL语句我有写好,但是我在匹配字段和数据库字段的时候还是找不到子表中的字段回到原帖
像这种我们是自定义开发的,前端使用的LigerUI,没有使用自带的报表功能。
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
Lexington

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-01-16 14:06
果冻栋吖:像这种我们是自定义开发的,前端使用的LigerUI,没有使用自带的报表功能。回到原帖
我发现有关子表的很多操作啊功能啊都有瑕疵,这方面真的没什么好的方法解决吗?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
7楼#
发布于:2018-01-16 14:54
Lexington:我发现有关子表的很多操作啊功能啊都有瑕疵,这方面真的没什么好的方法解决吗?回到原帖
这写问题可以总结下,写个文档提需求的呢。
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
游客

返回顶部