tanw

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-07-22 11:38
 1.多人参与,其中一人审批后流程 往下
 设置参与者  多人,并行,同意出口设置为1
 2.科室补填时候仅需要发给上次处理人
 增加一单人参与者数据项,科室审批人(kSApprover)
 表单提交时候记录下在第一次到达科室审批节点记录下处理人
 流程参与者设置函数 IIF(IsNullOrEmpty({kSApprover}),"科室主任"+"副主任"+"主任工程师",{kSApprover})
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-07-22 11:21
上善若水:建议楼主以后在发帖提问的时候最好能用问题的关键字作为标题的一部分,这样的话就更容易被版主了解问题并尽快做出响应处理,谢谢!回到原帖
感谢提醒,。其实我也想用关键字的,但是当时发贴的时候没有想到关键字。下次注意
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-07-22 11:16
上善若水:楼主,首先你的第一条流程科室补填的线本身是不需要的,如果在项目管理部审批的时候感觉有需要补填的内容,可以直接驳回上一个节点就可以;其次,你所提的问题本身是可以用第一条流程来处理,科室主任审批的节点可以配置多人参与,同意出口直接配置为1就可以...回到原帖
关于科室补填是做了特殊处理的,如项目管理部审批中有补填科室的话,那么到科室审批的时候只是发给补填的科室人员,而不是所有的科室人员。
还有,科室主任审批中不是一个科室,而是多个科室。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-07-22 11:15
   建议楼主以后在发帖提问的时候最好能用问题的关键字作为标题的一部分,这样的话就更容易被版主了解问题并尽快做出响应处理,谢谢!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-07-22 11:13
   楼主,首先你的第一条流程科室补填的线本身是不需要的,如果在项目管理部审批的时候感觉有需要补填的内容,可以直接驳回上一个节点就可以;其次,你所提的问题本身是可以用第一条流程来处理,科室主任审批的节点可以配置多人参与,同意出口直接配置为1就可以解决你的问题。
  请尝试解决,如有任何问题可随时沟通。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上一页 下一页
|«  1 2
游客

返回顶部