xiongle

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-07-22 11:57
这个环节涉及多个科室,每个科室有多个人,建议用子流程实现。
1. 子流程的参与者配置多个科室
2. 子流程的环节配置一个多人,并行的审批活动,同意出口为1(解决主任同意了,那么就要取消土建室副主任和工程师的流程任务)
3. 子流程都走完了回到主流程往下走(子流程完成出口设置1,异步设置勾选)
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-07-22 12:02
xiongle:这个环节涉及多个科室,每个科室有多个人,建议用子流程实现。
1. 子流程的参与者配置多个科室
2. 子流程的环节配置一个多人,并行的审批活动,同意出口为1(解决主任同意了,那么就要取消土建室副主任和工程师的流程任务)
3. 子流程都走...
回到原帖
科室主任审批的时候不单单只是填写意见。而是还要修改子表数据。而且还是只能修改当前所在科室的数据。之所以不想用画流程的方式解决是因为科室太多。并且还要对每个科室中的子表数据进行判断隐藏。既然没有人能提供后台方法,那还是画流程图吧、
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
tanw

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-07-22 12:03
是滴 考虑下子流程
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-11-15 21:33
分成3个并行节点,每个节点的完成后事件中,选上取消并行活动。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-11-15 21:45
奥哲黄杰:分成3个并行节点,每个节点的完成后事件中,选上取消并行活动。回到原帖
感谢您迟来回答,因为要根据发起人填写的数据判断发给多个科室(不是一个科室)的主任,副主任,主任工程师。所以我用了我草图的方法完成了这个流程。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
上一页 下一页
|«  1 2
游客

返回顶部