阅读:2673 回复:5
OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

求助,各位大大 目前在用一个报销流程。现领导提出新要求

楼主#
更多 发布于:2017-11-22 16:22
 要在报销住宿费,餐费时,按员工的等级给个报销金额的上限。超过这个金额不可以填写。

求教BPM现有功能支持到吗,有的话 要怎么设置 。版本 9.0.6

@武汉技术支持团队
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2017-11-22 21:37
你的员工等级是存在BPM还是其他系统?
大体思路:
给费用汇总的字段OnChange事件。
改变的时候去调用AjAx传入汇总金额和员工的信息。
后台去计算是不是超限额,如果超了,则前台进行提示。
当然。提交或者保存的时候也需要验证。
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2017-11-23 09:05
果冻栋吖:你的员工等级是存在BPM还是其他系统?
大体思路:
给费用汇总的字段OnChange事件。
改变的时候去调用AjAx传入汇总金额和员工的信息。
后台去计算是不是超限额,如果超了,则前台进行提示。
当然。提交或者保存的时候也需要验证。
回到原帖
员工等级是在BPM ,谢谢版主了。我试试
OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2017-11-23 12:08
我设置了员工的岗位。用岗位做这个等级。在流程中取的报销人的岗位 我应使用哪个函数 @果冻栋吖
PS:我也在翻文档啦,这里来问你 是想希望进展能快点。哈哈哈 麻烦啦
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2017-11-23 13:37
OIOIOIO:我设置了员工的岗位。用岗位做这个等级。在流程中取的报销人的岗位 我应使用哪个函数 @果冻栋吖
PS:我也在翻文档啦,这里来问你 是想希望进展能快点。哈哈哈 麻烦啦
回到原帖
这个函数我不清楚。
你可以把判断放到后台处理。后台判断员工的等级。
去岗位表搜索员工属于哪个岗位再去判断就可以吧。
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
发布于:2017-11-23 13:56
果冻栋吖:这个函数我不清楚。
你可以把判断放到后台处理。后台判断员工的等级。
去岗位表搜索员工属于哪个岗位再去判断就可以吧。
回到原帖
好的。谢谢啦
游客

返回顶部