阅读:3048 回复:7
心想·

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[BUG反馈]向上级委托时并且设置了参与者策略,下级发起的流程直接审批通过

楼主#
更多 发布于:2016-07-19 17:24
来大牛帮忙看看怎么处理:

向上级委托时并且设置了参与者策略(前一活动参与:审批通过),下级发起的流程直接审批通过。
现在这边有这种需求,当审批权限往上收了之后,一些之前的审批人就通过委托把任务委托给他的上级。但是这样会出现一个问题,他自己发起的流程,到他的上级的之后就直接通过了。

例如:张三(下级),李四(上级),流程A,节点B之前都是由张三审批,但是公司管理制度调整后,张三没有审批权限,需要张三的上级李四审批,张三知道系统有委托的功能,于是把这个流程的任务委托给他的上级李四,这样其它人发起人流程,在节点B就是李四审批了(张三委托),现在问题来了,张三自己发起的流程,到节点B(前一活动参与:审批通过)的时候直接就审批结束了,没有到李四审批。
[心想·于2016-07-20 17:14编辑了帖子]
心想·

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-20 09:31

来人帮我看看咯
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
2楼#
发布于:2016-07-20 09:53
楼主问题描述能否再具体清楚点,看不明白
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2016-07-20 10:19
委托自动审批通过
按楼主截图描述,9.2.7版本没有重现,该问题应是旧版问题,新版已经修复

心想·

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-20 17:16
仲夏风铃:按楼主截图描述,9.2.7版本没有重现,该问题应是旧版问题,新版已经修复回到原帖
我就是用9.2.7做的测试。有问题的,你这个没有设置策略
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-20 23:35
最新版本更新了这个缺陷
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
6楼#
发布于:2016-07-21 09:05
心想·:我就是用9.2.7做的测试。有问题的,你这个没有设置策略回到原帖
我验证时,参与者策略是有设置为前一活动参与:审批通过的,你测试的截图中显示的委托还是以A委托B的形式,那是旧版的显示形式,新版的如我截图所示,是B代理A的形式显示的,所以你现在使用的应不是最新版
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-07-27 15:00
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部