阅读:3379 回复:9
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[BUG反馈]9.2.7 查看我的流程,有两列相同的流程名称,没有显示当前处理人,查询很不方便

楼主#
更多 发布于:2017-10-26 13:56
9.2.7 查看我的流程,
1、有两列相同的流程名称,
2、没有显示当前处理人,查询很不方便

TAn
TAn

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-10-26 14:24
用管理员进到这个界面,有个设置控件属性,一列是title ,一列是InstanceName。
去掉其中一个可见,或者定制你的需要的字段,默认没有当前处理人,那个应该是属于查询任务了。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-10-27 09:02
TAn:用管理员进到这个界面,有个设置控件属性,一列是title ,一列是InstanceName。
去掉其中一个可见,或者定制你的需要的字段,默认没有当前处理人,那个应该是属于查询任务了。
回到原帖
点击【我的流程】也是查询发起的流程状态,进行中的流程,不显示当前处理人,让用户一个一个点进去看吗?如果发起流程很少,可以接受,现在一业务上做请购单,一提几十个流程,用户能接受一个一个点进行看吗?换位思考一下,如果你是用户怎么办?况且这个功能在老版本默认都有,不知产品设计者从哪儿角度想的?最起码应该从用户使用的角度去考虑。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-10-27 14:14
lzcx77:点击【我的流程】也是查询发起的流程状态,进行中的流程,不显示当前处理人,让用户一个一个点进去看吗?如果发起流程很少,可以接受,现在一业务上做请购单,一提几十个流程,用户能接受一个一个点进行看吗?换位思考一下,如果你是用户怎么办?况且这个功能...回到原帖
谢谢你的建议,我已经把这个bug反馈给产品部门了,希望会根据需求做出相应的改变
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-10-30 19:05
用管理员【设置属性】可以配置。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-10-31 09:03
奥哲黄杰:用管理员【设置属性】可以配置。回到原帖
不知选择哪个数据项

lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-11-03 08:34
lzcx77:不知选择哪个数据项回到原帖
@奥哲黄杰 @武汉技术支持团队 @H3BPM
这是用户反馈意见,没有当前处理人,用户使用很不方便

武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
7楼#
发布于:2017-11-03 10:26
有个是下拉列表中的倒数第四项 :Participant
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-11-03 11:21
武汉技术支持团队:有个是下拉列表中的倒数第四项 :Participant回到原帖
我的流程,配置属性没有这一项

lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-11-14 09:29
lzcx77:我的流程,配置属性没有这一项回到原帖
@奥哲黄杰@武汉技术支持团队
在我的流程里,什么时间能加上当前处理人,用户都反馈这个问题,使用很不方便

游客

返回顶部