阅读:2876 回复:8
Jingpai

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民

[BUG反馈]流程实例查询,打开表单报错

楼主#
更多 发布于:2016-07-18 16:08
给用户设置单个流程的查询条件后,若用户未参与过流程,则无法打开表单页面。
9.2.0.10626版本。
在数据模型中设置人员的查看权限。
在流程实例查询页面选择该流程模版,查询出流程。若用户未参与流程,则表单无法打开。

[Jingpai于2016-07-20 13:34编辑了帖子]

最新喜欢:

柳柳柳柳
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-07-18 17:33
9.2.7最新版本没有重现楼主所描述问题,请确认使用的版本和具体的重现步骤
xiongle

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-18 17:42
我也试过,9.2的版本,即使这个用户未参与此流程,如果授予了此类流程的查看权限,是可以打开表单的
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-18 17:51
   麻烦楼主说明产品版本号及问题场景,以便我们重现场景及找出问题点所在,谢谢!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
Jingpai

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-19 07:46

在流程实例查询页面选择该流程模版,查询出流程。若用户未参与流程,则表单无法打开。
Jingpai

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-20 07:41
上善若水:麻烦楼主说明产品版本号及问题场景,以便我们重现场景及找出问题点所在,谢谢!回到原帖

maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2016-07-27 13:09
看着像是原来我遇到过的,网站过期后会出现这个问题,新版本之后还没遇到过。
寻找一片天空,蔚蓝的、纯净的、忘我的~
limingwl

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
7楼#
发布于:2016-07-27 17:26
我在劲酒项目上遇到过,最后是把Server文件夹和Portal/Bin文件夹下的两个DLL都换成最新版本就可以了
Jingpai

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-08-04 14:41
limingwl:我在劲酒项目上遇到过,最后是把Server文件夹和Portal/Bin文件夹下的两个DLL都换成最新版本就可以了回到原帖
多谢,此问题已通过更新版本解决。
游客

返回顶部