阅读:110554 回复:434
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

H3 BPM产品帮助手册

楼主#
更多 发布于:2016-07-15 16:40
为了便于大家更好的了解和熟悉H3 BPM的产品,提供H3 BPM产品帮助手册的在线版,请有需要的朋友在线浏览,如有任何的建议和意见可以在帖子里回复或直接私信楼主,谢谢大家!

产品帮助手册学习视频:
1.基础流程介绍
2.数据模型介绍
3.表单设计
4.数据集成
5.流程线路设计
6.业务规则

其他相关学习资料:
1.H3 BPM .Net 9.2.7试用版下载
2.H3 BPM .Net 10.0试用版下载

安装包下载请查看安装包下载汇总贴
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-20 08:52
迷路deer:有没有离线手册,我这网络不是很稳定。回到原帖
在线帮助手册都是实时更新的
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-22 10:43
sunxueb:看手册学习回到原帖
有任何问题可以直接联系我哦!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-22 17:06
sunmc:<p>sing</p>回到原帖
欢迎有空常来看看,并多提宝贵建议,谢谢!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-26 08:59
crazycats:求下载求试用。回到原帖
试用版请自行下载试用,如有任何问题可随时与我联系,谢谢!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-27 09:57
ruimaj:看看文档看看文档看看文档看看文档看看文档回到原帖
欢迎欢迎
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-07-27 17:44
benelf:我来看看。回到原帖
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-07-27 17:44
douzi001:学习学习是很好的回到原帖
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-07-28 16:56
丶卜卦:不行,这手册做的不行,好多没有,邮件设置没有、超时没有、回到原帖
楼主,这个应该是浏览器的兼容性问题,你换别的浏览器试下。

上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-07-28 17:00
丶卜卦:不行,这手册做的不行,好多没有,邮件设置没有、超时没有、回到原帖
你说的邮件设置和超时设置在管理中心-系统参数-消息设置的板块都有介绍,请知悉,谢谢!
上一页
1 2 3 4 ...9  »|
游客

返回顶部