上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-07-29 08:49
lvwenhao1984:帮助手册对新手用处有很大的作用回到原帖
欢迎多提宝贵建议,谢谢!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-07-29 11:04
悲伤逆流成河!:帮助手册对新手用处有很大的作用回到原帖
希望能帮助到您,也欢迎多提宝贵建议。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-08-01 16:21
htllb:学习学习,了解功能回到原帖
 感谢您对H3 BPM的关注和支持,如在使用过程中有任何问题可随时与我联系,谢谢!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-08-04 17:28
Evenchen:帮助手册对新手用处有很大的作用回到原帖
欢迎指导,多提宝贵建议。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-08-05 13:33
sopixy:我要看帮助手册回到原帖
如果有任何问题可随时在问题互助板块交流,谢谢关注和支持。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-08-08 09:15
mistercpp:我要看帮助手册回到原帖
欢迎指导。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-08-08 11:41
没有蜡:呵呵哈哈哈回到原帖
感谢关注和支持,欢迎多提宝贵建议和意见。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-08-08 13:48
flymike:顶起来,不知好不好用!回到原帖
谢谢支持,好用帮忙宣传宣传,不好用多提宝贵建议和意见,我们力争做到更好。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-08-17 10:39
chenxp:帮助手册对新手用处有很大的作用回到原帖
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-08-25 13:59
mbj2016:在线的呢,能及时更新和修订问题最好。回到原帖
正在逐步的完善管理,谢谢您的建议。
游客

返回顶部