H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-04-20 10:02
普照阳光:V10,V9差好多,我想装回V9 各种报错回到原帖
其实V10版本对V9很多功能都进行了升级和优化,建议用最新版本哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
普照阳光

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-04-20 10:01
H3BPM:您好!社区上上传的 加班调休的流程包 是V9的,可能会和V10不兼容回到原帖
V10,V9差好多,我想装回V9 各种报错
来抱大腿,请多关照
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-04-20 09:36
普照阳光:我下载加班调休的流程包,在后台流程模型里到导入,导不了,提示编码/名称不能为空回到原帖
您好!社区上上传的 加班调休的流程包 是V9的,可能会和V10不兼容
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
普照阳光

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-04-19 16:00
流程包导入不了
我下载加班调休的流程包,在后台流程模型里到导入,导不了,提示编码/名称不能为空
来抱大腿,请多关照
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-03-18 11:46
xuyp188:新手上路,求老司机回到原帖
有任何问题欢迎在社区多交流沟通,感谢您对H3 BPM的关注和支持。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
xuyp188

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
15楼#
发布于:2017-03-17 17:25
新手上路,求老司机
Dream it possible.
zvcs

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
16楼#
发布于:2016-12-18 20:26
H3BPM:帮助手册是在线版的,您可随时在线查阅!H3 BPM社区提供全面的文档资料,您可去“资料下载”板块自行下载了解。回到原帖
感谢你的回复,我已经找到了.谢谢你,虽然字很大,但是我误解了一丝=  ,=
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-12-17 20:28
zvcs:就没有文档信息么??!!!??回到原帖
帮助手册是在线版的,您可随时在线查阅!H3 BPM社区提供全面的文档资料,您可去“资料下载”板块自行下载了解。
zvcs

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
18楼#
发布于:2016-12-17 11:10
就没有文档信息么??!!!??
多啦A梦

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
19楼#
发布于:2016-12-15 17:50
游客

返回顶部