阅读:1887 回复:6
茶语心情

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

子表表单导入失败,哪里设置提示消息

楼主#
更多 发布于:2017-09-21 18:49
子表单设置DisplayImport 设为true 子表的导入功能。如果导入失败。是在哪边设置提示消息。

t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-09-22 10:40

可能需要自己扩展一下,默认没有做任何处理
茶语心情

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
2楼#
发布于:2017-09-22 11:01
t156965365:可能需要自己扩展一下,默认没有做任何处理回到原帖
多谢~ 请问一下,这个文件的路劲是在哪边?我刚刚没有找到
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-09-22 11:24
茶语心情:多谢~ 请问一下,这个文件的路劲是在哪边?我刚刚没有找到回到原帖
\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetGridView.js
如果没有这个文件,就在\WFRes\_Scripts\MVCSheet\MvcSheet.js或者同目录下其中某个js文件里面
茶语心情

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2017-09-22 13:23
t156965365:\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetGridView.js
如果没有这个文件,就在\WFRes\_Scripts\MVCSheet\MvcSheet.js或者同目录下其中某个js文件里面
回到原帖
还有一个问题想问一下。我这边导出的 .xls 和.xlsx 格式的excel文件。想导入到子表单的导入中,导入失败。自己创建的后缀.xlsx的文件是成功的。这个导入文件需要符合什么条件吗?
mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2017-09-22 13:57
t156965365:\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetGridView.js
回到原帖
另外我在error 加了个alert ,可是调试了一下,在导入失败的时候没有进来。

biubiubiu
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-09-25 08:05
调试一下,看下哪一步出错了,我也没用到过这个功能。
游客

返回顶部