阅读:2743 回复:8
实名用户_de261c73

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

请教各位大大,我在发起流程后ot_workitem.ItemSummary 为空

楼主#
更多 发布于:2017-09-04 16:56
   我在填写一个流程后,去查看数据库的ot_workitem.ItemSummary 字段 .这里是空值.正常情况下是有一行HTML代码的.
请问各位有碰到这种情况么。要在哪里设置才可以写入这个值?
如图:
         1,是我自己新建的流程,提交后的结果
         2,项目上线时设置的流程,提交后的结果

[实名用户_de261c73于2017-09-04 17:35编辑了帖子]
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-09-04 17:30
这个是流程节点的摘要属性,默认是空的

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2017-09-04 17:36
武汉技术支持团队:这个是流程节点的摘要属性,默认是空的回到原帖
 哦,对 。 这个我有印象。我现在就去看看。谢谢

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2017-09-05 09:39
武汉技术支持团队:这个是流程节点的摘要属性,默认是空的回到原帖
你好,衍生出另外两个问题想请教下。

1.业务对象组的数据可以显示在摘要里吗?
我在摘要里以{sd.StartDate} 的格式写入,但收到邮件中显示{sd.StartDate},并没有显示真实数据,是我的格式写错了吗?

2.流程名称怎么设置可以显示如下图的样子,新做的流程只是简单显示“出差申请.73”,而原有的流程可以显示摘要。
  我在流程的填写环节也写了摘要的。这里并没有改变。请问这个要在哪里设置?谢谢

OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-09-05 10:09
实名用户_de261c73:你好,衍生出另外两个问题想请教下。

1.业务对象组的数据可以显示在摘要里吗?
我在摘要里以{sd.StartDate} 的格式写入,但收到邮件中显示{sd.StartDate},并没有显示真实数据,是我的格式写错了吗?

...
回到原帖
@武汉技术支持团队
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2017-09-05 10:59
子表数据不能写在摘要里,因为子表数据会是很多行,为动态数据,后台无法做累加逻辑。
你可以再另外建一个字段,把子表数据进行处理后,给该字段赋值,用这个字段绑定到摘要属性里
OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2017-09-05 11:27
武汉技术支持团队:子表数据不能写在摘要里,因为子表数据会是很多行,为动态数据,后台无法做累加逻辑。
你可以再另外建一个字段,把子表数据进行处理后,给该字段赋值,用这个字段绑定到摘要属性里
回到原帖
好的,谢谢。请在帮看下我的第2个问题。这个要在哪里设置?
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
7楼#
发布于:2017-09-05 23:20
第二个问题是要设置流程名称,没有设置流程名称的话,默认显示为流程模型名称+版本号
OIOIOIO

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
8楼#
发布于:2017-09-06 11:44
武汉技术支持团队:第二个问题是要设置流程名称,没有设置流程名称的话,默认显示为流程模型名称+版本号回到原帖
好的,太感谢了,这么晚还回我帖子。 谢谢
游客

返回顶部