阅读:2913 回复:15
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]风花雪月&单身被虐,七夕节你是怎么过的?

楼主#
更多 发布于:2017-08-28 11:10

讲真,作为一个单身喵,我真的对七夕这个节日是拒绝的,
所以,当领导要求我在社区举办一个七夕活动时,你知道我内心有多绝望吗?

但是,
我还是决定做了。
七夕,是一个节日,但更重要的是 自 己 要 开 心。

只要你是开心的,每一天也都会开心,包括明天。
看到秀恩爱的就祝福就好了,或者看看就好了,你总不希望当某天你秀恩爱的时候会有人不舒服吧。
祝我们都能早点碰到那个人,在这里,我们先来说说你的七夕情话~@^_^@~

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

活动主题:七夕谈情说爱
活动时间:

828~93日(共7天)
活动规则:

1.活动期间,新人注册社区即可额外获得777榴莲币;
  (注:此活动不与暑假欢乐汇活动冲突,管理员以转账形式派送)

2.盖楼写出七夕情话,格式:【七夕】XXXX(内容可以是你对另一半的深情表白、你想给他(她)送什么礼物、你与他(她)有哪些开心又有趣的回忆等,10字以上,禁止水贴和重复帖,若有主题内容重复的贴,均以首发贴为准,后发帖者为无效贴)
每逢尾数为7的楼数都获得100 榴莲币,其中第75277520777楼额外获得实物奖励。
777楼:多功能防蓝光无频闪数显护眼台灯;
520楼:手提式蓝牙音响灯;
77楼:50元手机充值卡;
52楼:20元手机充值卡;
7楼:10手机充值卡

3.
每个账号可以多次盖楼,但榴莲币和实物只可领取一次。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-08-28 11:40
讲真,当我听到会长居然是个单身喵时,心里是拒绝的。但是我能怎么办,我也很绝望啊。
只能在新春佳节到来之际,来这里盖盖楼。
话又说回来,你们说我们有希望攻下这个闻所未闻的多功能防蓝光无频闪数显护眼台灯吗?
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2017-08-28 11:55
【七夕】唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,我只是想要和你一起你幸福快乐,对不起,我爱你!
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2017-08-28 11:55
【七夕】爱你无法控制,想你不能控制,抱你不想控制,吻你被你控制。我爱你,情愿永远活在你的控制中
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-08-28 11:56
【七夕】我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱人!我已经学会忘了自己,却无法忘记你。
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
【七夕】你在别人的眼里是不一般的美;你在我的心里是十全十美的美!你知道吗?认识你之前,我走自己的路,认识你之后,我走,朝向你的路!
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
【七夕】亲爱的老婆,遇到你是缘份,想念你是感觉,爱上你是快乐,追到你是幸福,我愿伴你度过幸福的一生,美好日子,我一生钟爱你!
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
【七夕】为了与你认识,我来到这个世界。能和你结婚的人一定很幸福。我一定要比你多活一分钟,握着你的手,让你在我怀中安然离去。
幸福之家

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
8楼#
发布于:2017-08-28 11:57
【七夕】如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。如果你走了,我会在泪水里爱你;如果你的心死了,我会在生命里爱你;如果生命消失了,我会在轮回里爱你;如果世界消失了,我会在天堂里爱你。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-08-28 13:17
幸福之家:【七夕】为了与你认识,我来到这个世界。能和你结婚的人一定很幸福。我一定要比你多活一分钟,握着你的手,让你在我怀中安然离去。回到原帖
你就这样拿走了7L啊。。
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部