阅读:1071 回复:8
实名用户_fa867489
2

帖子

7

跟帖

939

积分

初级榴莲
初级榴莲

H3安装过程中的疑问

楼主#
更多 发布于:2017-08-22 16:48
H3安装过程中的这个界面如何处理?
实名用户_fa867489
2

帖子

7

跟帖

939

积分

初级榴莲
初级榴莲
1楼#
发布于:2017-08-22 16:50
补充:点击登陆也没有反应,这个应该怎么填写?
越王勾践
167

帖子

1099

跟帖

13242

积分

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-08-22 17:29
点击登陆不是没反应吧,应该是抖动了一下吧。
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-08-23 09:17
在安装服务器登陆填localhost或者127.0.0.1就行了
武汉技术支持团队
40

帖子

1181

跟帖

3858

积分

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2017-08-24 16:02
第一个输入框是引擎服务器的IP,是根据数据库里这个表数据去验证判断的。
实名用户_fa867489
2

帖子

7

跟帖

939

积分

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
发布于:2017-09-12 14:38
越王勾践:点击登陆不是没反应吧,应该是抖动了一下吧。回到原帖
是,抖一下
实名用户_fa867489
2

帖子

7

跟帖

939

积分

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2017-09-12 14:38
开始懂了:在安装服务器登陆填localhost或者127.0.0.1就行了回到原帖
好像是系统的问题吧
实名用户_fa867489
2

帖子

7

跟帖

939

积分

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
发布于:2017-09-12 14:39
武汉技术支持团队:第一个输入框是引擎服务器的IP,是根据数据库里这个表数据去验证判断的。回到原帖
不太明白啊
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-09-13 08:59
实名用户_fa867489:不太明白啊回到原帖
不明白就直接输127.0.0.1,刚开始装的肯定在同一服务器下
游客

返回顶部