阅读:1709 回复:7
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

钉钉配置问题,同步失败

楼主#
更多 发布于:2017-07-26 10:23
按照[进阶]H3 BPM钉钉接入配置  来一步一步配置的,但是到了最后同步的时候,出现同步失败!账号那边我写了手机号了啊、

这个原因是什么呢?然后这样的话,钉钉那边是可以看到首页的,但是发起流程是没有流程的,任务里边也是没有的
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2017-07-26 10:29
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
2楼#
发布于:2017-07-26 10:40
日志里边显示获取出来的access_token,ticket不合法,但是我自己调用接口结果是ok的
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-07-26 13:01
你那边方不方便分享一下你的测试接口代码,我可以帮忙验证一下
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2017-07-27 08:27
武汉技术支持团队:你那边方不方便分享一下你的测试接口代码,我可以帮忙验证一下回到原帖
已经私信给您了
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2017-07-27 10:44
token获取没有问题
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2017-07-28 11:48
武汉技术支持团队:token获取没有问题回到原帖
是因为我的服务器是在虚拟机,是本地的地址吗?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
7楼#
发布于:2017-07-28 12:03
武汉技术支持团队:token获取没有问题回到原帖
竟然可以了,我重新装了一次就好了。。。。
游客

返回顶部