阅读:1957 回复:7
bpmh3

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民

设置开窗高度与宽度无效?

楼主#
更多 发布于:2017-06-19 09:54
问题:DropDown的开窗查询中的高度与宽度设置无效?@岩竹玉雨 @t156965365
版本:9.2
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-06-19 11:40
试了一下,发现真的不行。
我用的是9.2.6的,修改方法如下:
修改MvcSheetAll.js内容如图所示

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
bpmh3

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-06-19 14:51
为何。我打开MvcSheetAll.js  是一个长文本,且不能进行文本编辑格式化。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-06-19 15:32
bpmh3:为何。我打开MvcSheetAll.js  是一个长文本,且不能进行文本编辑格式化。回到原帖
所有项目文件H3把所有文件属性都弄成只读了,改一下就好,至于压缩问题,代码格式化一下就行了。
bpmh3

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-06-19 16:26
岩竹玉雨:试了一下,发现真的不行。
我用的是9.2.6的,修改方法如下:
修改MvcSheetAll.js内容如图所示
回到原帖
按照你上述代码修改后,还是无效?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-06-19 16:55
bpmh3:按照你上述代码修改后,还是无效?回到原帖
具体哪个版本?9.2.7,还是9.2.6?
9.2.6注意:
修改的事SheetTextBox.Inherit的方法。你可能修改的是SheetRichTextBox.Inherit的方法。
9.2.7注意:
在9.2.7版本中把MvcSheetAll.js中各个控件渲染的方法拆开写了,具体修改文件位置在/Portal/WFRes/_Scripts/MVCSheet/Controls/SheetTextBox.js
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-06-19 16:56
实在找不到,TeamViewer远程吧。
bpmh3

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-06-19 17:12
可以了,改错位置了。原来在MvcSheetAll.js中修改。
游客

返回顶部