阅读:4345 回复:7
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

【求助】表单验证方法如何执行?

楼主#
更多 发布于:2017-06-07 21:48
业务描述:想通过表单验证某个控件为指定值后调用后台,更新数据库。
版本:v10.0
问题描述:看了5天入门教程的前端常用方法,后半部分有表单验证方法的例子。我学着用但什么都不执行。
只写以下代码测试了一下,也无打印。请问这个方法要怎么使用?
$.MvcSheet.Validate = function(){
alert("Hello");
}
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-06-08 08:40
测试了有用,你把代码放在什么地方?

gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-06-08 09:06
t156965365:测试了有用,你把代码放在什么地方?回到原帖
也是这样没有嵌套的放在和你一样的地方,不同的是之前有$MvcSheet.Loaded
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-06-08 09:14
t156965365:测试了有用,你把代码放在什么地方?回到原帖
我新建了个测试用的表单,写上和你一样的代码也没有显示。是版本问题吗?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-06-08 09:18
gmsoft.net:我新建了个测试用的表单,写上和你一样的代码也没有显示。是版本问题吗?回到原帖
我也用的10.0啊,保存或者提交的时候会执行。
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-06-08 09:34
t156965365:我也用的10.0啊,保存或者提交的时候会执行。回到原帖
有执行了,但是在1次保存之后的再保存和保存之后的提交才有。懵了
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2017-12-26 14:27
gmsoft.net:有执行了,但是在1次保存之后的再保存和保存之后的提交才有。懵了回到原帖
这个问题是因为本地缓存导致的,版本没有问题
zjlrzl

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
7楼#
发布于:2017-12-26 14:28
t156965365:我也用的10.0啊,保存或者提交的时候会执行。回到原帖
这个问题是因为本地缓存导致的,点击保存后再点击时起作用,发起页面如果不清缓存脚本没有,所以会以为一开始不起作用,版本没有问题
游客

返回顶部