阅读:2810 回复:7
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[BUG反馈][官方]能否别把Bug版本发出来我真是愁!

楼主#
更多 发布于:2017-06-01 21:15
更新频率又高
bug又多也没测试就发出来我测试都麻烦啊
现在装上最新版 结果发现文件都没打包完整...
登陆都登陆不上..真搞不懂 怎么不注意多点细节呢.
压根就 登陆不上:

/Portal/Organization/LoginIn

最新版:H3 BPM20170511  有Bug

最新版:H3 BPM20170501  正常
嘿 你好宇宙.
没有蜡

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-06-06 17:27
为什么没有版主什么的出来回答一下
没有蜡

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-06-06 17:28
这样不好吧
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-06-06 18:01
这应该不是打包的错。具体什么错,其实我也不知道。凡是在新版中出现这种404的错误,基本可以理解为iis配置错误,或者项目损坏,具体错误原因是我没有详细追查过(现在有其他项目),没有搞懂新版H3的mvc是怎么解析路由的。新版H3中好多技术我都知道,但使用方法完全颠覆我所知道的使用方式。
其实我想说的是,我们都有错。
使用人员的错在于对H3的使用的新技术没有恰当掌握,导致出现基本错误无法解决。
H3的错在于对已知bug的修复以及更新在客户那里完全没有体现。。。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-06-06 19:23
岩竹玉雨:这应该不是打包的错。具体什么错,其实我也不知道。凡是在新版中出现这种404的错误,基本可以理解为iis配置错误,或者项目损坏,具体错误原因是我没有详细追查过(现在有其他项目),没有搞懂新版H3的mvc是怎么解析路由的。新版H3中好多技术我都...回到原帖
反正 那个版本安装上就 404错误 卸载返回安装501版本就正常  不知道哪里错了.
嘿 你好宇宙.
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-06-13 16:22
你好,我已经反馈给产品经理处理,后续告知你结果~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
实名用户_4fdc0c07

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
6楼#
发布于:2017-07-28 10:41
是电脑的服务里面的 H3 BPM服务没有启动
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-08-01 15:33
实名用户_4fdc0c07:是电脑的服务里面的 H3 BPM服务没有启动回到原帖
这个不是服务问题的...这点 尝试 我们还是有的 那两个服务是开启的 反复测试了的.
嘿 你好宇宙.
游客

返回顶部