阅读:1278 回复:1
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]“粽”情端午,分享快乐~晒端午,享好礼!

楼主#
更多 发布于:2017-05-27 18:16
端午节即将到来,
但是
接下来的四个月没有一个节假日~~没有一个~~
为了庆祝未来四个月内的最后一个节假日
榴莲伙伴们是不是得使劲儿的燥起来、嗨起来~~
为此,会长推出【晒端午,享好礼!】庆典活动——
只需把你们可劲燥的端午节分享至H3社区,即可享受好礼哦!
这个端午节,从分享开始吧!

活动一

【主题】我爱回帖,我爱祝福

【活动时间】

5.27-6.04日

【活动规则】

1、活动期间,凡在本贴中回帖的榴莲们立即获赠5榴莲币。

2、回帖内容为祝福语的榴莲们另获赠50榴莲币。

示例:
  祝福语可以是对社区、家人、朋友等祝福,字数不少于10字。

PS:回帖奖励,每人限领一次;祝福奖励经管理员验证后再给予奖励。

活动二
【主题】我爱记录,我爱社区

【活动时间】

5.28-6.04日

【活动规则】
1、于榴莲忘返-[榴莲八卦]板块发布标题为【端午节日记—XXX】的主题帖,内容为端午假期的生活记录!

2、每篇日志不得少于150字,数量不少于篇(必须原创哦!复制抄袭者均无奖励

3、发布主题贴后须将主题贴的 链接 回帖活动

4、社区管理员—H3BPM将会依据本贴中的回帖 链接 统计并确认获奖名单,奖励为588榴莲币

活动三
【主题】我爱秀,我爱拍
【活动时间】

5.28-6.04日

【活动规则】
1、榴莲忘返-[榴莲八卦]板块发布标题为【端午节晒风俗XXX】的主题帖内容为:家乡名称+家乡端午风俗+推荐美食本社区内互抄袭者无奖励

示例:
榴莲的家乡,家乡端午节特色风俗及其由来,家乡特色美食及推荐理由......

2、发布主题贴后须将主题贴的 链接 回帖活动

3、社区管理员—H3BPM将会依据本贴中的回帖 链接 统计并确认获奖名单,奖励为288榴莲币。

温馨小提示:各位榴莲们,相关风俗、美食图片 + 社区的祝福更配哦,酱紫就棒棒哒~

幸运福利
H3社区复古陶瓷杯礼品

领取规则:

会长设置中奖楼层,中奖楼层以概率计算得出,计算结果四舍五入,中奖楼层以各位榴莲们的回帖楼层建立。

概率统计方式1(2位):回帖末尾楼层*末尾楼层的基数;
概率统计方式2(2位):回帖末尾楼层*0.530;
概率统计方式3(6位):回帖末尾楼层分别*0.25、0.5、0.75;

举个栗子:
截止活动结束,若最终回帖末尾为58层,

概率统计方式1:58*0.58=33.6,中奖楼层则为33,34楼层;
概率统计方式2:58*0.530=30.7,中奖楼层则为:30、31楼;
概率统计方式3:58*0.25=14.5、58*0.5=29、58*0.75=43.5,中奖楼层则为:14、15、28、29、43、44楼;

若中奖楼层为水贴(榴莲重复回帖),则至下一个有效楼层;

在这里,会长也预祝各位榴莲们端午快乐哦~~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-05-31 08:33
祝榴莲社区的帅哥美女们,端午节都有美味的粽子吃。
游客

返回顶部