阅读:1395 回复:6
gmsoft.net
12

帖子

202

跟帖

8134

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

【求助】GetList绑定不了业务服务的方法名称

楼主#
更多 发布于:2017-05-27 16:38
(1)业务描述:需要查询数据库,得出想要的数据。
(2)操作环境:v10.0
(3)遇到问题: 学习了【产品小故事】第十篇 获取外部数据 。

在配置GetList时出问题:点击GetList--绑定业务服务--选择业务名称。之后无方法名称显示以供选择,所以无法保存,进行下一步。

图片:3.PNG

图片:2.PNG

图片:1.PNG




t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-31 08:54
业务方法的返回值类型改成list试一下
gmsoft.net
12

帖子

202

跟帖

8134

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-05-31 09:17
t156965365:业务方法的返回值类型改成list试一下回到原帖
改成list后可以。
我新建了一个,返回值类型是什么都可以选
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-05-31 10:30
gmsoft.net:改成list后可以。
我新建了一个,返回值类型是什么都可以选
回到原帖
不懂你后一句要表达什么
gmsoft.net
12

帖子

202

跟帖

8134

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-05-31 10:40
t156965365:不懂你后一句要表达什么回到原帖
就是返回值是List或者是SingleObject都可以
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-06-01 09:31
业务服务里运行能查询到结果吗

另外主数据是否发布成功了?
gmsoft.net
12

帖子

202

跟帖

8134

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-06-01 09:46
开始懂了:业务服务里运行能查询到结果吗

另外主数据是否发布成功了?
回到原帖
都可以
游客

返回顶部