阅读:2995 回复:7
普照阳光

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民

[入门]H3 9.2 后台怎么调用H3的方法执行SQL语句

楼主#
更多 发布于:2017-05-27 11:21
做一个自定表单,要通后台代码执行SQL查询。怎么在后台用H3 9.2  自带的方法执行SQL语句 OThinker.H3.Query吗,要是的具体怎么用,能写一个例子吗
来抱大腿,请多关照
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-05-27 17:27
public IEngine Engine
        {
            get
            {
                return this.UserValidator.Engine;
            }
        }
 private DataTable GetData()
        {
            string selSql ="sql语句";
            DataTable table = this.Engine.Query.QueryTable(selSql);
            return table;
}
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
普照阳光

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-05-31 08:09
岩竹玉雨:public IEngine Engine
        {
            get
            {
                return this.UserValidator.Engine;
   ...
回到原帖
试试。谢谢了
来抱大腿,请多关照
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-06-06 10:10
岩竹玉雨:public IEngine Engine
        {
            get
            {
   ...
回到原帖

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-06-06 11:43
你哪个版本?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-06-06 11:45
试试这个:OThinker.H3.Controllers.AppUtility.Engine.Query.QueryTable("sql语句")
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-06-06 11:56
版本v10.0
还想问一下
using和namespace还需要加什么?
@岩竹玉雨
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-06-06 16:00
我用这个连上了,thanks!
OThinker.H3.Controllers.AppUtility.Engine.Query.QueryTable("sql语句")
为什么都不能回复你呢
游客

返回顶部