阅读:2530 回复:5
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

【求助】审批过程结束流程如何通知发起人?

楼主#
更多 发布于:2017-05-26 17:42
(1)业务描述:到领导审批流程,领导觉得不通过,需要结束流程。请问需要怎么设置才能让发起人接收到审批不通过的通知?
(2)操作环境:v10.0
(3)遇到问题:
1.结束流程是直接跳过中间流程,直接到结束吗?还是这个流程就作废了?
2.不懂在哪个地方、如何设置流程结束通知?
我在属性--事件处理--活动取消设置,但没接收到通知。

越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-05-27 13:07
在操作权限这里给提交前可取消,别给结束流程的权限。
然后你在事件处理这里用活动取消这个选项,才能成功的触发通知。

gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-05-27 14:06
越王勾践:在操作权限这里给提交前可取消,别给结束流程的权限。
然后你在事件处理这里用活动取消这个选项,才能成功的触发通知。
回到原帖
提交前可取消 的意思是这个流程被毁掉了吗?
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-05-31 09:41
gmsoft.net:提交前可取消 的意思是这个流程被毁掉了吗?回到原帖
发送条件:领导审批;通知方式:Default;接收方:{Originator}。可是为什么点取消流程没有收到通知呢?
gmsoft.net

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-05-31 10:01
越王勾践:在操作权限这里给提交前可取消,别给结束流程的权限。
回到原帖
发送条件:领导审批;通知方式:Default;接收方:{Originator}。可是为什么点取消流程没有收到通知呢?Default是什么通知?和传阅一样吗?
静かな

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2019-08-23 16:18
同问,有结论了吗
游客

返回顶部