阅读:4639 回复:17
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

9.2.7 子表数据项设置公式,公式无效

楼主#
更多 发布于:2017-05-24 17:23
 9.2.7 子表数据项设置公式,公式无效
如截图,子表中税率设置为表头中税率,
通过开窗选择,添加子表数据,添加后,当修改表头中的税率时,子表中的税率不发生变化

最新喜欢:

bpmh3bpmh3
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-25 08:53
修改表头税率是手动修改还是代码修改?
子表增加数据用的哪个函数?
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-05-25 10:06
t156965365:修改表头税率是手动修改还是代码修改?
子表增加数据用的哪个函数?
回到原帖
修改表头税率是手动修改的
子表增加数据用函数 $("a[id^='Add_GC_ProjectCLQD_CLMX']").click();      

t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-05-25 10:19
lzcx77:修改表头税率是手动修改的
子表增加数据用函数 $("a").click();
回到原帖
我这边试了一下,没有问题。
你用的什么浏览器?方便的话,把aspx代码发上来,我研究一下

lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-05-25 13:36
t156965365:我这边试了一下,没有问题。
你用的什么浏览器?方便的话,把aspx代码发上来,我研究一下
回到原帖
Portal.rarGC_ProjectCLQD.xml用Microsoft Edge、IE11、谷歌都不行
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-05-25 14:21
lzcx77:用Microsoft Edge、IE11、谷歌都不行回到原帖
导入了我这边测试,修改税率还是会联动啊。
代码也没发现有任何影响的地方,就是你给的代码缺了一些函数,修改税率的时候控制台有没有错误提示?
改变了税率,鼠标点一下别的,就会变动了。
看下面的gif。

lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-05-25 16:34
t156965365:导入了我这边测试,修改税率还是会联动啊。
代码也没发现有任何影响的地方,就是你给的代码缺了一些函数,修改税率的时候控制台有没有错误提示?
改变了税率,鼠标点一下别的,就会变动了。
看下面的gif。
回到原帖
1、在IE11中发布问题不能输入中文,不知什么原因2、税率不能联动问题
子表中保留一行时,在添加子行数据后,联动没有问题
把子表数据全部删掉,在添加子表数据,税率不能联动,显示如下错误

3、在表单中调用自定义开窗,在MvcSheet.master中引入如下图脚本有问题吗

t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-05-25 19:26
lzcx77:1、在IE11中发布问题不能输入中文,不知什么原因2、税率不能联动问题
子表中保留一行时,在添加子行数据后,联动没有问题
把子表数据全部删掉,在添加子表数据,税率不能联动,显示如下错误

3、在表单中调用自定义开窗,在MvcSheet.ma...
回到原帖

重现出你的问题了,删除默认的行会出现错误,应该是系统的BUG。
如下,在删除以后当前onchange执行的RegisterEventRules和系统运行时里面的不一致。
导致还会执行被删掉那一行的公式。

给你一个治标不治本的办法。
修改Portal\WFRes\_Scripts\MVCRuntime\Sheet.js中的getDataFieldValue方法。
在第一行增加如下代码;
if (!startObj || startObj.length == 0) return null;

防止因为传入不存在的数据而死循环。

@武汉技术支持团队 这个BUG,看下有没有办法修改?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-05-25 19:27
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-05-26 10:27
t156965365:重现出你的问题了,删除默认的行会出现错误,应该是系统的BUG。
如下,在删除以后当前onchange执行的RegisterEventRules和系统运行时里面的不一致。
导致还会执行被删掉那一行的公式。

给你一个治标不治本的办法。
修...
回到原帖
谢谢,已按你的方法处理
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部