岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-06-01 14:29
德哥亚特兰蒂斯:你的 cs 代码全部粘贴我看看下啊  大哥回到原帖
关键点这里

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-06-01 15:28
岩竹玉雨:关键点这里回到原帖
谢谢大哥  
测试不成功...

嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-06-01 15:58
德哥亚特兰蒂斯:谢谢大哥  
测试不成功...
回到原帖
版本:h3 10.1user.rar
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-06-01 16:25
岩竹玉雨:版本:h3 10.1回到原帖
好牛逼啊大哥 出来了 我看看 我需要的 是userid我看着 修改下
嘿 你好宇宙.
tanw

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-06-07 22:33
            this.ActionContext.ActivityCode;    // 当前活动节点
            this.ActionContext.BizObject;       // 当前数据模型对象
            this.ActionContext.Engine;          // 引擎接口
            this.ActionContext.IsOriginateMode; // 是否发起模式
            this.ActionContext.IsWorkMode;      // 是否工作模式
            this.ActionContext.SchemaCode;      // 当前数据模型编码
            this.ActionContext.User;            // 当前用户对象
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-06-09 11:08
tanw:this.ActionContext.ActivityCode;    // 当前活动节点
            this.ActionContext.BizObject;       // 当前数据模型对象
            th...
回到原帖
haode
嘿 你好宇宙.
上一页 下一页
|«  1 2
游客

返回顶部