阅读:1666 回复:6
实名用户_030faa98

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

请教设置控件属性

楼主#
更多 发布于:2017-05-22 17:36
OT_PageSetting
请教各位大神这个表的控件属于是如何新增关联的?

待办任务中没有CreatedTime发起时间  有什么办法可以添加
而查询列表中却有CreatedTime?

另外还有一个小问题请教
如何在审批过程中找到前面流程审批人员的名字以及对应ID?
[实名用户_030faa98于2017-05-22 18:25编辑了帖子]
橘子酱

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2017-05-23 15:12
求救版主和各位大大
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-05-24 12:14
1 待办任务取的是ot_workitem表,没有发起时间字段。
查询实例用的是ot_instance表,所以有发起时间。
用来显示列表的代码在这个文件\Portal\App_Code\WorkItemGrid.cs,我没找到修改增加字段的方法。

2 如下不知道是不是你要的上一个流程审批信息

如果需要具体节点的审批信息,去OT_WorkItem表获取。
橘子酱

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2017-05-26 11:34
t156965365:1 待办任务取的是ot_workitem表,没有发起时间字段。
查询实例用的是ot_instance表,所以有发起时间。
用来显示列表的代码在这个文件\Portal\App_Code\WorkItemGrid.cs,我没找到修改增加字段的方...
回到原帖
谢谢大神 另外我想问问为什么数据模型 定时任务有时候会延时甚至失效? 有办法监控运行吗
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-05-26 11:53
橘子酱:谢谢大神 另外我想问问为什么数据模型 定时任务有时候会延时甚至失效? 有办法监控运行吗回到原帖
这个我也没有用过,个人使用感觉业务动作不可靠,没找到什么好方法追溯历史记录。
有个表单用过完成后往ERP 发送数据,使用业务动作偶尔会发现没有发送过去,
完全不知道怎么查。
所以后来就放弃业务动作这个东西了,我都是在后台写,可以自己抛异常或者记录日志。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-05-26 11:54
橘子酱:谢谢大神 另外我想问问为什么数据模型 定时任务有时候会延时甚至失效? 有办法监控运行吗回到原帖
你可以问一下你们对接的H3顾问,有没有具体的方法可查可控。
橘子酱

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
6楼#
发布于:2017-05-26 19:22
t156965365:这个我也没有用过,个人使用感觉业务动作不可靠,没找到什么好方法追溯历史记录。
有个表单用过完成后往ERP 发送数据,使用业务动作偶尔会发现没有发送过去,
完全不知道怎么查。
所以后来就放弃业务动作这个东西了,我都是在后台写,可以自己抛异常或...
回到原帖
好滴~ 十分感谢你的指导~H3是不是有自动驳回上一级的方法哇?
游客

返回顶部