阅读:2943 回复:4
实名用户_993c8083

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

[已解决]请问,是否可以设置自由流程

楼主#
更多 发布于:2017-05-11 11:12
比如说,我填写完表单之后 ,提交给谁有我决定,点击提交之后,弹出类似传阅、协办的弹出窗口,选择审批人。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-11 11:21
帖内置顶  –    –  2017-05-16 17:12
加个审批人字段,流程里面判断这个字段为参与者。
表单用自定义表单,在提交的时候弹出窗口选择人员,写入到审批人字段。
或者更简单一点,直接把字段放到表单上,设定成必填字段,让流程发起人员选择。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-05-11 11:21
加个审批人字段,流程里面判断这个字段为参与者。
表单用自定义表单,在提交的时候弹出窗口选择人员,写入到审批人字段。
或者更简单一点,直接把字段放到表单上,设定成必填字段,让流程发起人员选择。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-05-11 14:04
无环节控制的自由流程不支持。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
实名用户_993c8083

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2017-05-11 14:12
t156965365:加个审批人字段,流程里面判断这个字段为参与者。
回到原帖
请问提交弹窗的代码、选择人员的代码是什么,谢谢
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-05-11 15:49
实名用户_993c8083:请问提交弹窗的代码、选择人员的代码是什么,谢谢回到原帖
这个需要用自定义表单自己写了,
参考这个文件里面的转发调用的FetchUser写法。
Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetToolbar.js
游客

返回顶部