阅读:3530 回复:4
bpmh3
83

帖子

250

跟帖

2431

积分

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民

[已解决]主数据中的查询列表不能添加查询条件

楼主#
更多 发布于:2017-05-09 16:33
(1)业务描述:主数据中通过getlist调取服务方法,然后发布后,在查询列表中配置查询,但是不能添加条件
(2)操作环境:9.6 win7
(3)遇到问题:属性名称选择不了字段@t156965365 @上善若水

最新喜欢:

上善若水上善若水
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4536

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-10 16:31
帖内置顶  –    –  2017-05-16 16:41
bpmh3:默认表单上不是默认数据线,在配置弹出窗口时,设置输入参数不能选择系统数据项?@t156965365回到原帖
这个应该是系统不支持,我这边测试了,只能选择表单的数据。
如果需要系统字段,可以曲线的方式,见一个不存数据库的字段,用来在界面接收需要的系统项值。在字段的DefaultValue里面,设定为系统字段值,然后传入进去。
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4536

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-05-09 16:39
getlist里面更新业务方法,然后查询列表界面删除原来建立的,重新添加一个试试。
改了sql以后,老的不会更新出条件来。
bpmh3
83

帖子

250

跟帖

2431

积分

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-05-10 16:17
t156965365:getlist里面更新业务方法,然后查询列表界面删除原来建立的,重新添加一个试试。
改了sql以后,老的不会更新出条件来。
回到原帖
默认表单上不是默认数据线,在配置弹出窗口时,设置输入参数不能选择系统数据项?@t156965365
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4536

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-05-10 16:31
bpmh3:默认表单上不是默认数据线,在配置弹出窗口时,设置输入参数不能选择系统数据项?@t156965365回到原帖
这个应该是系统不支持,我这边测试了,只能选择表单的数据。
如果需要系统字段,可以曲线的方式,见一个不存数据库的字段,用来在界面接收需要的系统项值。在字段的DefaultValue里面,设定为系统字段值,然后传入进去。
上善若水
17

帖子

1282

跟帖

12345

积分

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-05-11 14:32
t156965365:这个应该是系统不支持,我这边测试了,只能选择表单的数据。
如果需要系统字段,可以曲线的方式,见一个不存数据库的字段,用来在界面接收需要的系统项值。在字段的DefaultValue里面,设定为系统字段值,然后传入进去。
回到原帖
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部