阅读:3337 回复:9
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民

[BPM资讯]作为一名码农,女票比自己更能码,是种怎样的体验?

楼主#
更多 发布于:2017-05-09 09:57
作为一名码农,女票比自己更能码,是种怎样的体验?

妹子是那种有点日系本质里很软的那种~ 和妹子认识了快三年。现在一起在鹅厂实习。两个人高中都是OI出身,水平嘛,应该都是止步红黑树的那种。
 然而画风在大学就变了QwQ
 我变成了一只软狗。三年的代码.Net居多,偶尔也会写C++,妹子用python写后台。后来开始搞机器学习。
 (妈蛋看着我就Low了几个档诶。
 本来不在一个领域还碾压不到的!!
 但是!
 来了鹅厂被扔去写django。。。
 于是就。
 “这个POST怎么能这么拿参数呢你是不是傻”
 “快快有什么Bug老娘来调”
 “宝宝给你买好吃的” “我睡着了听不见” “宝宝给你买口红” “我睡着了听不见” “啊你代码有个Bug” “啥!!!???”
 不过讲真日子这么过真的挺舒服的,最近两个人都从零开始撸web前端,每天上下班一起吐吐槽前端环境多乱、自己审美多糟糕什么的,感觉情侣之间这种神奇而微妙的共同语言胜似一口气改好了10个Bug。
 妹子她日常真的超级软萌的!!你萌不要不信!!
 哦对不止代码。。音游什么的也被碾压成渣。。妹子以撒玩的也强QwQ
 不过我可以带妹子认路呀!我可以帮妹子装衣柜呀!我可以教妹子足球羽毛球呀~~~~

求图求打分的可以退散啦~~妹子永远满分~~~
我同事,WX,就是一名程序员,技术水的不行,还赶不上我这个新手(这是我和他熟悉后才发现的)。
刚和他认识的时候,不太熟悉,遇到问题我都是自己闷着,找资料研究,实在不行才厚脸皮问问他。他每次都不是直接回答我的问题,而是“等等,一会跟你说”。
有一次自己修bug,有一处花了半天都不知道怎么办,我就找他给我看,他看了看,只说了一句,“你看,要不把代码发给我吧,等等,一会跟你说”。 又是熟悉的“等等,一会跟你说”....这次我想很快他就会搞定的。发给他后,我就跑过去,看他怎么搞。结果,他在和他老婆聊天.....
我就特别好奇问了,“X 哥,你在干啥?不是要修bug吗?”
“是啊,是在修啊!”
“纳尼??你这不是在和嫂子聊天吗?”
“妈的,你嫂子在帮你修!”
“那以前呢?”
“也是你嫂子!快滚!”
这一刻,我深深地感受到有个比自己还会修bug的老婆是有多重要!!
对于我这个单身狗,想想能有个女票,就已经是一件很不容易的事情了。如果余生足够幸运,找到了一个程序员女票,那真是人生一大幸事!再如果,像X哥那样,能有活比自己都好的老婆,此生足矣。
老婆29岁,我24岁,老婆全栈,我前端,老婆用Linux,我用Windows,老婆常写C,我常写CSS,老婆搜东西用Google,我用360,老婆学代码都是翻书,我都是找视频,老婆看片都是自己爬,我都是贴吧求种,显然她比我经验多,能力强。被Bug折磨了一天,夜里11点垂头丧气的回来,老婆嘘寒问暖,我没理她,倒头便睡。刚刚惊醒,睡眼朦胧中看到她在帮我改Bug,都凌晨3点了。我哭了,第一次在妈以外的女人面前哭。这个女人,不知道这段时间帮我偷偷改了多少Bug。我哭的一塌糊涂!  

小伙伴们提醒个事儿,内啥520快到了,要抓紧的赶紧抓紧咯!

最新喜欢:

飞流飞流
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-09 10:01
曾经以为有女朋友的程序员就是鄙视链的顶端了

后来发现女朋友要会写代码才算站在鄙视链的顶端
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-05-09 12:56
这样的女朋友在哪里?
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-05-09 13:10
给我来一打。
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-05-09 13:45
岩竹玉雨:这样的女朋友在哪里?回到原帖
好好珍惜身边的程序媛
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-05-09 14:00
echo:好好珍惜身边的程序媛回到原帖
只有猿,没有媛。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
飞流

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2017-05-09 14:10
会长,下个月版主奖励一个这样的软妹小姐姐吧@H3BPM 我一定会有动力的!!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-05-09 14:17
飞流:会长,下个月版主奖励一个这样的软妹小姐姐吧@H3BPM  我一定会有动力的!!回到原帖
这个可以有,H3的小姐姐在向泥萌招手
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-05-12 10:37
哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh哈哈哈
嘿 你好宇宙.
没有蜡

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-05-18 08:14
那个......有没有
游客

返回顶部