阅读:2795 回复:8
hjn
hjn

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民

表单提交出现弹框:系统出现异常!

楼主#
更多 发布于:2017-04-26 16:17
有些流程,提交时出现弹框:系统出现异常!但是大部分人,后续测试又无法复现,后台的异常日志也没有,此问题如果查询去哪里查
jesson
hjn
hjn

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-04-26 16:19
话说,你们发帖的这个富文本框能不能优化一下,mac版本,chrome浏览器,用起来有BUG啊
jesson
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-04-26 16:53
hjn:话说,你们发帖的这个富文本框能不能优化一下,mac版本,chrome浏览器,用起来有BUG啊回到原帖
哈哈,也许这是对程序员的一种考核吧。富文本框出问题了,我一般都是切到源码里改好在切回去。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-04-26 16:55
异常,什么个异常,怎么就算是异常?无图真相。跟员工们说,下次出现异常了记得截图
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-04-26 17:17
一般后台代码执行出错了,前台就会报系统异常。
最好是调试一下,或者后台加个try
hjn
hjn

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-04-26 18:23
关键是这个富文本,mac系统上传不了,我还得去找个window电脑,如果我们能复现这个系统异常问题,我们自己就调试解决了,这个问题还复现不了,而且本身出现问题的人员和设备还在异地,我们无论怎么试,流程都可以正常提交,但是那个出问题的人就是提交不了
jesson
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-04-27 08:27
hjn:关键是这个富文本,mac系统上传不了,我还得去找个window电脑,如果我们能复现这个系统异常问题,我们自己就调试解决了,这个问题还复现不了,而且本身出现问题的人员和设备还在异地,我们无论怎么试,流程都可以正常提交,但是那个出问题的人就是提...回到原帖
这个情况,只能去出问题的机器上调试了。首先应该排除设备兼容性问题。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-04-27 09:28
hjn:话说,你们发帖的这个富文本框能不能优化一下,mac版本,chrome浏览器,用起来有BUG啊回到原帖
 额,我去找台MAC测试下哈,有问题的话,我们尽快优化。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2017-04-27 09:56
系统出现异常,这个问题如果在本机能够重现的话,需要调试Worksheet.dll的源代码才能知道原因
游客

返回顶部