阅读:4179 回复:10
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[已解决]9.2.7 打印模板可以在自定义表单中配置使用吗

楼主#
更多 发布于:2017-04-24 16:00

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-04-24 17:22
帖内置顶  –    –  2017-05-02 18:14
lzcx77:代码拷贝到自定义表单什么位置?打印按钮怎么调用?回到原帖
先在默认表单中编辑好打印模板,保存后,使用sql语句将默认表单中的打印模板字段复制到自定义模板中,重启服务即可。

UPDATE OT_BizSheet 
SET PrintModel=(
SELECT PrintModel FROM dbo.OT_BizSheet
WHERE SheetCode='默认表单编号')
WHERE sheetcode='自定义表单编号'
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-04-24 16:32
可以,在设计器中编辑完后,把新生成的标签代码手动拷贝到自定义表单中即可。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-04-24 16:38
岩竹玉雨:可以,在设计器中编辑完后,把新生成的标签代码手动拷贝到自定义表单中即可。回到原帖
代码拷贝到自定义表单什么位置?打印按钮怎么调用?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-04-24 17:13
lzcx77:代码拷贝到自定义表单什么位置?打印按钮怎么调用?回到原帖
我把问题想简单了,稍等一下。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-04-24 17:22
先在默认表单中编辑好打印模板,保存后,使用sql语句将默认表单中的打印模板字段复制到自定义模板中,重启服务即可。

SELECT PrintModel FROM dbo.OT_BizSheet
WHERE SheetCode='默认表单编号')
WHERE sheetcode='自定义表单编号'
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
6楼#
发布于:2017-04-24 17:31
打印模板的调用逻辑是这样的,模板内容是以二进制文件存储在数据库中的,一旦设置了模板内容,打印时系统通过SheetPrint.aspx页面去读取;

武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
7楼#
发布于:2017-04-24 17:33
一般的自定义页面无法直接使用,有一个方法就是在默认表单里“启用代码”,这种情况下生成的自定义页面是可以调用打印模板的

lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-04-24 17:44
岩竹玉雨:先在默认表单中编辑好打印模板,保存后,使用sql语句将默认表单中的打印模板字段复制到自定义模板中,重启服务即可。

SELECT PrintModel F...
回到原帖
谢谢!
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-04-24 17:44
武汉技术支持团队:一般的自定义页面无法直接使用,有一个方法就是在默认表单里“启用代码”,这种情况下生成的自定义页面是可以调用打印模板的回到原帖
多谢高手支持
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部