阅读:2135 回复:4
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[已解决]流程监听实例设置轮询时间 等待节点并没有结束是怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2017-04-12 08:52
这里是我的操作步骤在流程等待节点中设置

1.任一条件: {text}=="Success"   --text 是流程数据项
2.此时查看监听实例已经创建成功 采用的是 OneByOne
3.流程审批后到达等待节点后  自己手动更新数据库text字段 使其数据项='Success'

接着等待监听轮询  结果并不是我想象的那样  
流程一直卡在了等待节点~~~  
心塞啊~!   求坛主给我思路 或者是我哪里配置的有问题?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-04-12 11:04
理论上手动更新数据库的字段,在流程里面并不是实时更新的,流程数据会缓存在服务,定时刷新的。
监听轮询我没有使用过,你改了数据库数据,重启下H3SharedService服务试一下。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-04-12 11:12
不能手动直接修改数据库数据。
根据你描述的情况来看,操作是正确的,就是手动修改数据库数据错了。
切记:凡是手动修改数据库数据的,都要重启服务。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2017-04-12 16:34
岩竹玉雨:不能手动直接修改数据库数据。
根据你描述的情况来看,操作是正确的,就是手动修改数据库数据错了。
回到原帖
可是流程节点后来结束了 不过不是流程里面的50秒 等待了10分钟后流程到达了下一个节点~ 请问这个属于正常吗?
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-04-12 16:36
岩竹玉雨:不能手动直接修改数据库数据。
回到原帖
是不是说明手动更新数据库是可行的呢?
游客

返回顶部