阅读:3419 回复:6
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[好文分享][网络安全] 意识要强啊,不要因为是测试服务器就这么大意.友情检测.祝H3越做越好.

楼主#
更多 发布于:2017-04-10 21:45
背景资料:

H3我刚刚接触,我就一眼看中了.我觉得非常好.这里要感觉H3各位辛苦工作的工作人员.
但是使用过程中遇到各种问题.总是解决不了.发了很多帖子.也很少有技术支持回.可能太忙了.
很多人员调配不过来.所以这样.很能理解.一家这样的工作还是能做得这么好.这我能感觉到和肯定的.

H3 遇到问题 都会主动给我们打电话,所以一直心存感激.你们服务感觉很棒.

这里给你们点赞.

这天我在做一个模块扩展开发时候,很蛋疼啊.
找论坛资料也找不到.真是郁闷不行,找人问也问不到.
发了很多帖子 http://bbs.h3bpm.com/index.php?m=space&uid=2601

突发奇想.所以想看看H3你们是怎么设计的.
我就是没有什么意识的的想看看.结果偶然..就直接进了H3的服务器.看了几分钟.
觉得没这个必须,所以我已经通知了H3 相关人员...

加油越做越好.
我也就是偶然进了服务器而已...

很喜欢H3 的各位大牛都是牛逼人物 .还有很多很多什么 开心....
反正人员很多.非常感谢曾经的帮助.

就是想加几个H3的技术员 很多都加不上..都感觉他们超级牛....

到此吧 我回去吃饭了.................

加油 H3
嘿 你好宇宙.
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-04-10 23:53
这波秀优越我给满分。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-04-11 10:54
快到H3的碗里来,首席测试官等着你哈~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-04-11 16:25
H3BPM:666
快到H3的碗里来,首席测试官等着你哈~
回到原帖
那小技能不敢当啊  又不是什么 poc  exp ..又不是 oday ...  不是直接各种 严重的漏洞.
嘿 你好宇宙.
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-04-11 16:32
越王勾践:这波秀优越我给满分。回到原帖
嘿 你好宇宙.
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2017-06-01 13:40
这么厉害啊
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-06-01 14:02
果冻栋吖:这么厉害啊回到原帖
嘿 你好宇宙.
游客

返回顶部