阅读:4748 回复:12
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[已解决]应用菜单发布流程表单和列表问题

楼主#
更多 发布于:2017-04-10 10:11
老师好!我想在前台菜单做一个流程表单和流程列表的菜单,可以直接点击打开表单提交审批。可做完之后没有达到效果,不知道我哪里做错了。

表单菜单我是这么做的:

表单列表菜单我是这么做的:

可前台显示确实这样:

点击表单之后界面只是纯表单录入,没有提交等按钮,保存之后也没有提交。

而表单列表则直接跳转到了流程中心的界面,刚刚保存的也没显示。

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-04-10 15:03
帖内置顶  –    –  2017-04-24 16:36
如果想做成左边菜单,右边是填报页面,那就得新作一个页面。
为了保证交互体验完美,请自行修改提交后页面关闭事件。
做页面时要继承~/DefaultMaster.master母版页。(这个根据你的截图情况来看你已经知道了。这里就不细说了)
发起填报页的地址改为:/Portal/StartInstance.aspx?WorkflowCode=流程编码
菜单配置时,请页面选择自定义。地址填写为你新作页面的地址。
如直接使用单页面弹出:
不用考虑页面关闭事件。
配置菜单时,勾选打开新窗口,页面选择自定义,地址为StartInstance.aspx?WorkflowCode=流程编码
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-04-10 10:59
老师们,这问题不好解决吗?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-04-10 11:23
liuyan546:老师们,这问题不好解决吗?回到原帖
好解决,也不是什么难点,就是描述起来有些麻烦。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-04-10 11:25
liuyan546:老师们,这问题不好解决吗?回到原帖
你先告诉我你用的是哪个版本的H3
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-04-10 11:26
岩竹玉雨:你先告诉我你用的是哪个版本的H3回到原帖
我用的是9.2.7
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-04-10 15:03
如果想做成左边菜单,右边是填报页面,那就得新作一个页面。
做页面时要继承~/DefaultMaster.master母版页。(这个根据你的截图情况来看你已经知道了。这里就不细说了)
发起填报页的地址改为:/Portal/StartInstance.aspx?WorkflowCode=流程编码
菜单配置时,请页面选择自定义。地址填写为你新作页面的地址。
如直接使用单页面弹出:
不用考虑页面关闭事件。
配置菜单时,勾选打开新窗口,页面选择自定义,地址为StartInstance.aspx?WorkflowCode=流程编码
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-04-10 15:34
岩竹玉雨:如果想做成左边菜单,右边是填报页面,那就得新作一个页面。
做页面时要继承~/DefaultMaster.master母版页。(这个根据你的截图情况来看你已经知道了。这里就不细说了) ...
回到原帖
谢谢老师,我现在配置出来了直接单页面弹出的效果。左边菜单右边页面的效果我还得多测试学习,还没做出来,这样交互体验确实更完美。
还有就是第二个流程列表的问题,点击后直接跳转到了流程中心->我的流程,怎么才能让它在当前菜单页面右边显示流程列表呢?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-04-10 15:48
liuyan546:谢谢老师,我现在配置出来了直接单页面弹出的效果。左边菜单右边页面的效果我还得多测试学习,还没做出来,这样交互体验确实更完美。
还有就是第二个流程列表的问题,点击后直接跳转到了流程中心->我的流程,怎么才能让它在当前菜单页面右边显示流程列表呢...
回到原帖
指定你的流程模板就行。

liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-04-10 16:00
岩竹玉雨:指定你的流程模板就行。回到原帖
谢谢老师,终于做出效果了,是不是这个显示是固定的没法调整啊?想调整就得新做一个页面?

上一页
1 2  »|
游客

返回顶部