阅读:2672 回复:5
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[问题&建议]挖槽 连个勋章都收回 可见管理员得把它当做多么重要的宝贝!!!!

楼主#
更多 发布于:2017-04-05 13:21

挖槽 连个勋章都收回 可见管理员得把它当做多么重要的宝贝!!!!

瞬间用户体验度感觉...下降了......180度!~!!!!

嘿 你好宇宙.
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-04-05 13:43
您好!活跃之星活动是一周一评的,所以有效期也是一个星期。每个活动(社区)都有一定规则,希望您能理解。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-04-05 13:50
H3BPM:您好!活跃之星活动是一周一评的,所以有效期也是一个星期。每个活动(社区)都有一定规则,希望您能理解。回到原帖
这样...............这种有时效性的最好说明 不懂游戏规则感觉很不友好的.
嘿 你好宇宙.
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-04-05 13:59
德哥亚特兰蒂斯:这样...............这种有时效性的最好说明 不懂游戏规则感觉很不友好的.回到原帖
谢谢您的建议,我们立马改正!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-04-13 16:24
德哥亚特兰蒂斯:这样...............这种有时效性的最好说明 不懂游戏规则感觉很不友好的.回到原帖
本来就有说明的。

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-04-16 14:40
岩竹玉雨:本来就有说明的。回到原帖
看到了 大神 是我的错.
嘿 你好宇宙.