阅读:4442 回复:15
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[产品需求][查询实例需求] 链接处理跳转问题 个人猜测 希望需求得到解决

楼主#
更多 发布于:2017-03-29 11:05

InstanceSheets.html 查询实例里 正常需求应该如本图这样显示每一个节点流程表单链接 但是现在有些流程已经是本人(管理员)参与情况下 参与者已经完成了某个节点任务 这里查询实例查询时候 默认就直接跳转到 那个
/Portal/MvcDefaultSheet.aspx?(XXX参数部分)链接

这样就造成了 真正我们(管理者)的需求是要看到所有每一个节点人员完成的工作。实际目前就只看到,自己参与过的某个节点任务表单。其它表单就没法看了 这里我看了下js代码 这里没有我们自己来修了 应该是后台传进来的链接参数做了判断自动跳转的官方有没有临时性解决方案呢。急需求助。

最新喜欢:

TAnTAn
嘿 你好宇宙.
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-29 11:12
因为单个任务 单个人 可能参与多个节点任务 所以产品设计上 估计开发时候没有处理这种场景的设计。所以有缺陷。个人猜测。
嘿 你好宇宙.
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-29 11:19
管理员才会出现这个选择的,普通人员是没有的
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-03-29 11:45
应该是你一个流程图用到了多个流程表单,才会出现上述问题
推荐一个流程图用一个表单
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-29 11:45
t156965365:管理员才会出现这个选择的,普通人员是没有的回到原帖
对的 关键我现在是管理员 参与过的任务 就直接不出现这个了链接枚举了  而是转而代之..那个参与任务的链接。所以没法查看每个人的每个节点。的表单链接了。
嘿 你好宇宙.
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-03-29 11:46
武汉技术支持团队:应该是你一个流程图用到了多个流程表单,才会出现上述问题
推荐一个流程图用一个表单
回到原帖
是的 现在就是一个流程 多个节点 多个表单 所以这样 但是这是真正的需求啊。
嘿 你好宇宙.
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-29 11:52
德哥亚特兰蒂斯:对的 关键我现在是管理员 参与过的任务 就直接不出现这个了链接枚举了  而是转而代之..那个参与任务的链接。所以没法查看每个人的每个节点。的表单链接了。回到原帖
管理员不应该直接参与流程,你需要把账号权限分开,好便于管理。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
7楼#
发布于:2017-03-29 12:09
刚刚我试了下

你是有时候点的是任务,有时候点的是流程名才会出现有的是直接跳到了任务表单里面了,有的就出现了表单链接的列表吧
如果点的是任务,因为你在对应节点里面设置了任务表单,所以会直接跳转到对应的表单里面
如果点的是流程名(一条流程中用到多个表单),系统无法确定你要看哪个任务节点,有多表单的话,也无法确定你想看那个表单,自然无法找到你要查看的表单到底是哪个,所以会出现一个表单链接的列表
PS:流程和任务的对应关系是一对一或者一对多的,具体视需求而定

德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-03-29 12:35
t156965365:管理员不应该直接参与流程,你需要把账号权限分开,好便于管理。回到原帖
这么说吧 即便不是管理员 但是里面的某些职员他也需要看到流程 这个是可以配置权限的 配置之后的话 只能看 不能管理 这不是权限的问题 是一个 看到范围 的问题。  看到范围里 的 所有表单链接
即使不是管理员 我给他权限去查询流程实例 出来之后呢 也是枚举当前任务id下面所有流程节点表单链接才对。

但是现在是自己参与后 进行中的 任务 不可以看到枚举列表。
任务
已完成 后可以看到。

所以应该是这样表达。不知道各位理解清楚没有。
我也不知道怎么表达得更清楚了。

嘿 你好宇宙.
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-03-29 12:35
武汉技术支持团队:刚刚我试了下

你是有时候点的是任务,有时候点的是流程名才会出现有的是直接跳到了任务表单里面了,有的就出现了表单链接的列表吧
如果点的是任务,因为你在对应节点里面设置了任务表单,所以会直接跳转到对应的表单里面
如果点的是流程名(一条流程中...
回到原帖
如下楼 解释那样 你这样我能理解。。可能我表达不清楚 大家没理解我的点上的东西。。
嘿 你好宇宙.
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部