ch
ch

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
10楼#
发布于:2016-12-30 09:47
有没有IIS的安装包?可以提供一个吗
ch
ch

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
11楼#
发布于:2016-12-30 09:11
H3 BPM可以装到普通的pc上吗
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-12-28 09:42
ch:@上善若水:系统换成 win7 64位的 数据库用oracle 这样可以吗回到原帖
这样子是可以的,如果测试试用都没有问题,但是如果要作为正式环境就不建议了。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
ch
ch

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
13楼#
发布于:2016-12-28 09:39
ch:win7 32位的系统可以安装吗?回到原帖
@上善若水:系统换成 win7 64位的 数据库用oracle 这样可以吗
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-12-28 09:33
ch:win7 32位的系统可以安装吗?回到原帖
 不支持32位系统哦,系统建议windows2008及以上,数据库SQL server 2008R2及以上
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
ch
ch

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
15楼#
发布于:2016-12-28 09:27
win7 32位的系统可以安装吗?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-10-26 17:13
mbj2016:不麻烦,先去沐浴更衣。回到原帖
这节奏可以,沐浴更衣就可以直接下载了……
mbj2016

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
17楼#
发布于:2016-10-26 17:11
不麻烦,先去沐浴更衣。
把制度优化到只剩几页纸,其他都在流程中体现。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-10-24 10:51
mbj2016:我是问试用版,是否可以提供10.0的试用版了。回到原帖
10.0的试用版在近期会正式开放下载,要麻烦您再多等几天了,抱歉。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-10-24 10:48
woziyouguwozai:无法下载啊回到原帖
下载已经恢复正常了,请您下载试用。
游客

返回顶部