mbj2016

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
10楼#
发布于:2016-07-05 20:53
这个试用是全功能版的么?流程实例数限制还是使用时长限制?
把制度优化到只剩几页纸,其他都在流程中体现。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-07-06 14:20
whf68cn:不错。掌握知识的能力就是动手测试回到原帖
鉴别一个产品是否好用和适用的有效途径之一就是试用。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-07-06 14:23
mbj2016:这论坛刚开张呀!想来五百年后我也是元老成员了。回到原帖
谢谢关注和支持,7月4日刚上线,您确实是我们的第一批会员,希望在社区能有您想要了解的知识和内容,也请您能多分享您的观点,同时也多给我们提建议和意见,非常感谢。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-07-06 14:24
mbj2016:这个试用是全功能版的么?流程实例数限制还是使用时长限制?回到原帖
试用版的压缩包解压密码已经私信发给您了,该试用版本功能上没有做任何限制,在流程实例上会有限制。
mbj2016

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
14楼#
发布于:2016-07-07 22:37
收到,找时间看看9和8相比有啥革命性的变化,被你们的吊了好久胃口了。
把制度优化到只剩几页纸,其他都在流程中体现。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-07-08 08:55
mbj2016:收到,找时间看看9和8相比有啥革命性的变化,被你们的吊了好久胃口了。回到原帖
V9的版本已经出了2年多了吧,欢迎多提建议和意见。
木木雪

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-07-08 17:57
kingmerry

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
17楼#
发布于:2016-07-09 08:56
请提供密钥
楼主:我私信给你了,请回复,我想测试一下流程图
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-07-09 10:46
kingmerry:楼主:我私信给你了,请回复,我想测试一下流程图回到原帖
已经私信回复您了,请注意查收!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-07-09 10:49
kingmerry:楼主:我私信给你了,请回复,我想测试一下流程图回到原帖
您可以点击页面右上角用户名旁边下拉箭头再点击我的通知查看私信信息。
游客

返回顶部