阅读:2920 回复:5
mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

[已解决]区分流程状态

楼主#
更多 发布于:2017-03-21 13:22
请问在哪个数据库表,可以区分出用户的流程状态,属于正常流转,已驳回,已取消这些状态等等。
biubiubiu
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-21 13:29
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-03-21 14:04
表   :OT_InstanceContext
字段:State
mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
3楼#
发布于:2017-03-21 14:12
t156965365:查看如下帖子
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1738#read_8429
回到原帖
感谢,给了我很大帮助。我现在还是遇到个问题。我刚刚试了下,提交流程后OT_InstanceContext表State是2正在运行。驳回后,依然是2。在统计报表时,难以过滤,有没有什么好的区分办法?
biubiubiu
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-21 14:34
mr.wu:感谢,给了我很大帮助。我现在还是遇到个问题。我刚刚试了下,提交流程后OT_InstanceContext表State是2正在运行。驳回后,依然是2。在统计报表时,难以过滤,有没有什么好的区分办法?回到原帖
驳回是没法通过OT_InstanceContext这个表确定状态,这个表是表示流程实例的状态。
驳回是针对某个节点,你需要去OT_WorkItem这个表去判断。
Approval == 1 是通过
Approval == 0 是拒绝(也就是驳回)
其他状态表示处理中。
非官方答复,可能还需要根据具体流程确认一下。
mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2017-03-21 14:37
t156965365:驳回是没法通过OT_InstanceContext这个表确定状态,这个表是表示流程实例的状态。
驳回是针对某个节点,你需要去OT_WorkItem这个表去判断。
Approval == 1 是通过
Approval == 0 是拒绝(也就是...
回到原帖
真的非常感谢
biubiubiu
游客

返回顶部