阅读:3571 回复:20
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]社区活跃之星开奖啦!(3.6~3.12)

楼主#
更多 发布于:2017-03-14 15:17
社区活跃之星已经连续两周啦,上周我们不少童鞋都已经收到了会长的心意
今天本会长还要继续给大家送福利
上一周都有哪些榴莲上榜了呢

【点赞之星】
@秦始皇  @echo  @huang,奖励200榴莲币
一个小小喜欢,不仅是对其他伙伴的肯定,还可以转化为榴莲币哦

【沙发之星】
@岩竹玉雨  @武汉技术支持团队 @秦始皇,奖励500榴莲币
早起的鸟儿有虫吃,早起的榴莲有币拿  
【回帖之星】
@岩竹玉雨  @飞流  @搬砖的包工头,奖励1000榴莲币

【发帖之星】  
@德哥亚特兰蒂斯  @McLi  @搬砖的包工头,奖励3000榴莲币

【最强活跃之星】
综合各位榴莲在社区的活跃度,上周的最强活跃之星@飞流  @岩竹玉雨  @秦始皇,获得H3 BPM社区限量版抱枕

请获奖的童鞋尽快私信本会长索取奖励,领奖截止时间:3月24日

看到这么多童鞋获得奖励,一直默默潜水的你有没有心动呢?
只要你热爱发帖
积极回复得到其他榴莲的点赞喜欢…...
你就有机会获得每周的惊喜。

顺便透漏一句:本周最强活跃之星的礼品是50元京东购物卡哟~

10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-14 15:19
赶快解决产品问题吧   !!!
手机端  数据模型 选择 单人 ...
过滤默认值 只输入一个人的 id
结果手机端下来出来会出现比如

张三
本应该出现张三 就行

手机端出现两个张三..

选择第一个张三 保存 就会有 null
嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-03-14 15:32
哇哇哇
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-14 16:00
德哥亚特兰蒂斯:赶快解决产品问题吧   !!!
手机端  数据模型 选择 单人 ...
过滤默认值 只输入一个人的 id
结果手机端下来出来会出现比如

张三
本应该出现张三 就行

手机端出现两个张三..

选择第一个张三 保存 就会有 null
回到原帖
您好!您的问题我已经反馈给相关同事,希望能帮到您。
H3 BPM社区是所有榴莲交流的平台,并没有解决问题的义务。而且产品的学习和使用也主要靠您个人的领悟。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-14 16:04
哇哈哈。。
宇宙中的物质是由正能量组成的。
秦始皇

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-03-14 17:10
哇,居然中了个纪念抱枕,结果看到下面的领奖截止时间:2月24日,我瞬间泪流成河。。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-14 17:19
秦始皇:哇,居然中了个纪念抱枕,结果看到下面的领奖截止时间:2月24日,我瞬间泪流成河。。回到原帖
发奖太激动,手抖了下
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-03-14 20:11
看来不能再潜水了。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
秦始皇

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-03-15 08:41
岩竹玉雨:看来不能再潜水了。回到原帖
沙发之星+回帖之星,这水潜得并不深啊。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-03-15 09:10
秦始皇:沙发之星+回帖之星,这水潜得并不深啊。回到原帖
还有最强活跃之星
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部