阅读:1369 回复:6
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[求助]查询流程权限不足如何设置

楼主#
更多 发布于:2017-03-14 10:12
默认是报这个错

图片:2.png




加了管理员权限后报这个

图片:1.png



我想每个组织下的用户都可以查自己组织的流程实例如何设置?
H3BPM
655

帖子

2504

跟帖

117422

积分

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-20 15:51
    @武汉技术支持团队 ,帮忙看下这个问题哈
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-28 14:49
H3BPM@武汉技术支持团队 ,帮忙看下这个问题哈回到原帖
@岩竹玉雨  @武汉技术支持团队  @t156965365 @越王勾践 大神些看看怎么解决这个问题呢?
武汉技术支持团队
40

帖子

1181

跟帖

3860

积分

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-03-28 15:18

图片:1.png

图片:2.png

t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-28 15:28
楼上正解,不过设置起来是个体力活!
武汉技术支持团队
40

帖子

1181

跟帖

3860

积分

论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2017-03-28 15:45
t156965365:楼上正解,不过设置起来是个体力活!回到原帖
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-30 10:43
t156965365:楼上正解,不过设置起来是个体力活!回到原帖
可以选择某个组织,还好,不用精确到人

除了这个权限外还需要具有流程发起权限,不然流程模板里的选项是空的
游客

返回顶部