阅读:3865 回复:6
wangpan

跟帖

高级榴莲
高级榴莲

[流程Demo]【DEMO开发大赛】+会议室申请

楼主#
更多 发布于:2017-03-09 16:24
操作环境:V9.2.7
业务场景:线上预订会议室
流程建立思路和过程:
员工在可使用范围内选择可以预订的会议室,预订后,将在会议室安排的平台页面显示每天的会议室预订情况。其中包括:

平台页面
1.会议室设置:设置会议室的资源(设备,物品,图片布局,布局图片等。布局图片存在数据库中,因为是两个web端,无法存储在web服务器里),可使用部门,会议室管理员(可取消流程)等。
2.会议室安排:员工进去,显示各个会议室的已预订的时段,需要参加的会议和自己提交流程后正在审批的会议,用不同颜色区分表示。员工可以页面上预订会议(即发起流程)和看会议室流程的表单

表单:会议室申请  员工在表单上预订你要订的会议室和时间段,选择你想要的会议室资源,他的布局等。提交后,将刷新会议室安排的预订情况供员工查看。
Kingold_hysgl.xml
CoomfrenceRoomQuery.xml
RoomListSQl.xml
会议室安排平台页面.zip
会议室设置平台页面.zip
会议室申请流程代码.zip
sql初始化.zip
会议室业务描述.doc
秦始皇

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-03-20 13:04
上善若水:楼主要跟你拼命回到原帖
能买半碗热干面已经很好~
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-20 12:59
秦始皇:可以的,两块钱一套。回到原帖
楼主要跟你拼命
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
秦始皇

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-03-20 09:05
上善若水:这个是不是拿出去可以卖钱啊啊啊啊回到原帖
可以的,两块钱一套。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-20 09:02
感谢分享,实用干货,挺好!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-03-20 09:02
这个是不是拿出去可以卖钱啊啊啊啊
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-09 16:31
附件没有上传哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部