阅读:3329 回复:11
实名用户_249a8579

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民

H3 BPM新手的几个问题

楼主#
更多 发布于:2017-02-26 10:48
1、免费版功能是否有限制?
2、免费是有期限的吗?是否需要激活或注册之类的?
3、能否在内部局域网配置安装使用?

最新喜欢:

上善若水上善若水
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-02-26 13:09
楼主,您好!非常感谢您对H3 BPM的关注和支持,就您的三个问题答复如下:
1、H3 BPM提供试用版,试用版的功能没有任何限制;
2、试用版的试用没有期限的限制,但是有流程实例的限制,限制数为1000条流程实例,之后需要购买授权激活;
3、支持在内部局域网配置安装使用。
以上答复请您参考,如有任何问题可随时交流沟通。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-02-26 21:46
上善若水:楼主,您好!非常感谢您对H3 BPM的关注和支持,就您的三个问题答复如下:
1、H3 BPM提供试用版,试用版的功能没有任何限制;
2、试用版的试用没有期限的限制,但是有流程实例的限制,限制数为1000条流程实例,之后需要购买授权激活;
3...
回到原帖
授权的费用如何?

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-02-26 21:54
实名用户_249a8579:授权的费用如何?回到原帖
1000条流程实例是个什么感念?是只能有1000条数据记录吗?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-27 09:17
实名用户_249a8579:1000条流程实例是个什么感念?是只能有1000条数据记录吗?回到原帖
一条流程从发起到结束,算一条流程实例。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-27 09:18
实名用户_249a8579:授权的费用如何?回到原帖
方便的话您私信我您的联系方式,我安排公司同事跟您联系沟通具体的商务费用。

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-02-27 16:57
此帖已被屏蔽
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-02-27 17:08
请发私信联系

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
王振耀

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
8楼#
发布于:2017-02-28 10:44
上善若水:一条流程从发起到结束,算一条流程实例。回到原帖
也就是说试用版只能发起1000条流程,而不是说试用版可是设置1000种流程?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-02-28 12:35
王振耀:也就是说试用版只能发起1000条流程,而不是说试用版可是设置1000种流程?回到原帖
是的,是流程实例,不是流程模板。
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部