阅读:2092 回复:4
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[已解决]实例管理 异常 请进来看.

楼主#
更多 发布于:2017-02-21 10:09
背景资料:

1.我前段测试发起流程. 待办任务里.显示待办然后点击进去一直报错 如下图.

尝试解决方案:
 1.用管理员进去删除. 想进入流程状态 再删除 但是进不去.

2.直接从数据库中删除.为啥待办任务这里还是出现一个待办事项 说明我清理数据库数据 没有影响到真正的数据.
 这样情况如何解决?

方向性设想方案:
1. 能否给一个清空缓存的方法?不知道官方有没有.

嘿 你好宇宙.
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-02-21 10:16
帖内置顶  –    –  2017-02-27 18:08
服务器上web.confing的节点改成 <customErrors mode= "Off "/>  
然后再看真正错误提示。或者直接在服务器本地访问操作。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-02-21 14:46
帖内置顶  –    –  2017-02-27 18:07
你直接在数据库删除是删除的那几个表,如果你不想看到代办任务的话,删除Ot_workitem表的数据就可以了;
如果你删除的是ot_instancecontext表的数据,则要重启引擎才会清空内存
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-02-21 10:16
服务器上web.confing的节点改成 <customErrors mode= "Off "/>  
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-21 10:20
岩竹玉雨:服务器上web.confing的节点改成 <customErrors mode= "Off "/>  
回到原帖
谢谢 好吧 蛋疼得狠.
嘿 你好宇宙.
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2017-02-21 14:46
你直接在数据库删除是删除的那几个表,如果你不想看到代办任务的话,删除Ot_workitem表的数据就可以了;
如果你删除的是ot_instancecontext表的数据,则要重启引擎才会清空内存
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-02-21 16:45
武汉技术支持团队:你直接在数据库删除是删除的那几个表,如果你不想看到代办任务的话,删除Ot_workitem表的数据就可以了;
回到原帖
奥 好的
嘿 你好宇宙.
游客

返回顶部