阅读:3103 回复:8
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

【实例分享】如何自定义流水号

楼主#
更多 发布于:2017-02-20 16:33
H3 系统默认流水号是一串数字

比如要把流水号模板格式是这样:  20170000000007
 改为这样: DD2017000007

解决方案:
第一步是在这个地方设置的,配置DD就可以了    

第二步在后台管理里面配置,红色框是关键点

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-02-21 12:12
膜拜了大神。另外我这里有个小问题。我这边有个BPM9.2.7,我做了个流程,其他系统通过ajax跨域调取。现在跨域不能实现。在服务端和客户端分别需要怎么实现。有没有类似的例子呢。谢谢大神@上善若水   @H3BPM
力微休负重,言轻莫劝人!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-02-21 14:49
111:膜拜了大神。另外我这里有个小问题。我这边有个BPM9.2.7,我做了个流程,其他系统通过ajax跨域调取。现在跨域不能实现。在服务端和客户端分别需要怎么实现。有没有类似的例子呢。谢谢大神@上善若水   @H3BPM回到原帖
跨域怎么不能实现,哪里遇到问题了啊
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-02-21 14:57
你把代码贴出来吧,看看你是怎么写的

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-21 15:54
武汉技术支持团队:你把代码贴出来吧,看看你是怎么写的回到原帖
CRM这边写的:
$("#divContent").load(strUrl, function () {
                $("#divContent").css('height', 'auto');
                $("#divContent").css('min-height', $(".left").height() - 17);
            });
BPM没做任何操作。就是单纯的跨域获取页面:
最终访问后报错是这样的:

XMLHttpRequest cannot load [img]file:///C:\Users\H3-BPM\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://bpm.sys1.cig.com.cn:8010/Portal/Sheets/DefaultEngine/Add_Supplier/SA…dd_Supplier&LoginName=&LoginPassword=&T=105900&RelationID=&_=1487659150053. Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin '[img]file:///C:\Users\H3-BPM\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://crm.sys2015.cig.com.cn' is therefore not allowed access.
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-21 17:59
111:膜拜了大神。另外我这里有个小问题。我这边有个BPM9.2.7,我做了个流程,其他系统通过ajax跨域调取。现在跨域不能实现。在服务端和客户端分别需要怎么实现。有没有类似的例子呢。谢谢大神@上善若水   @H3BPM回到原帖
我只能帮你协调高手来看了,你问的问题超过了我的技术能力范畴啊啊啊
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-02-21 18:53
上善若水:我只能帮你协调高手来看了,你问的问题超过了我的技术能力范畴啊啊啊回到原帖
麻烦大神了。。
felix.li

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
7楼#
发布于:2017-05-03 10:25
这个第一步是在哪,找不到
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-05-03 13:20
felix.li:这个第一步是在哪,找不到回到原帖
在你设计流程模板的地方,展开之后有运行参数。
游客

返回顶部