阅读:1891 回复:5
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[BPM文章学习][聊聊] H3产品

楼主#
更多 发布于:2017-02-17 10:36

前几天开始研究H3 现在   有点小熟悉了.

发现H3 就一个流程类型模块啊.
如果以后在多添加类似 新闻信息 模块.
就更牛逼了.
这方面是弱项.

目前就算是一个流程产品..没有一个很综合性的产品

最新喜欢:

飞流飞流 上善若水上善若水
嘿 你好宇宙.
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-02-17 13:46
H3 主要业务就是流程管理哈
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-01 19:16
哈哈,非常感谢对H3 的支持和关注啊,对H3来说,新闻通知公告也都是流程,只是展现形式和内容的不同而已。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-01 19:17
H3 BPM能看的到的地方都是开源的,所以楼主可以天马行空,我们提供平台,你提供智慧产物啊,欢迎多交流多沟通。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
德哥亚特兰蒂斯

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-02 11:53
上善若水:H3 BPM能看的到的地方都是开源的,所以楼主可以天马行空,我们提供平台,你提供智慧产物啊,欢迎多交流多沟通。回到原帖
系统设计还是蛮强大的
就是 细节还不够完美好多地方不熟悉而已  你也很牛逼 膜拜啊  哈哈哈哈哈哈哈哈
嘿 你好宇宙.
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-03-02 11:58
德哥亚特兰蒂斯:系统设计还是蛮强大的
就是 细节还不够完美好多地方不熟悉而已  你也很牛逼 膜拜啊  哈哈哈哈哈哈哈哈
回到原帖
用户体验和细节在逐步优化ing,还请持续关注和支持。
游客

返回顶部